Ну где-же темы про выпускные платья???

Смысловая Галлюцинация: Ненавижу эти пышные платья. Ничего красивого в них не вижу. Как невесты в детском саду.

+++++ длинные, пышные, гипюровые, слишком кружевные, рюшечные....терпеть не могу, а еще корсетные платья с перчатками/митенками, ужос , имхо

Чудо рядом ...™: У меня нет сына

тогда о чем рассуждать с девочками выбора больше и проще.

У нас на выпускном девочки были в пышных "принцесных"платьях и туфельках, они были счастливы и никто не упал, не запутался. Потом когда был аниматор, переодели в удобную одежду и носились уже с аниматором.

lempinens,
А им сказали конкретно белую рубашку черные брюки. Их тоже можно стильные выбрать. А не что попало калябаля-еще бы в драных джинсах-они тоже Щас модно.

StiX: мальчикам на выпускной велены черные брюки, белая рубашка, темная бабочка

Я за полгода до выпускного сказала что мой так одет не будет. Синие брюки, голубая рубашка, красные подтяжки и красная бабочка, обувь ещё нужно купить.

Анонимно автор темы: Ну когда они еще такое наденут?

Да на каждом утреннике они в этом кошмаре приходят, кроме 9 мая и 23 фавраля

Как то так: тогда о чем рассуждать с девочками выбора больше и проще.

Это вам так кажется по мне так мальчика одеть проще.

Чудо рядом ...™: Это вам так кажется по мне так мальчика одеть проще.

ага сорочка и брюки че парится, все как клоны максимум цвет сорочки отличается.

Vivienne W,
Отличное предложение!

Аноним: конкретно белую рубашку черные брюки

Ну рубашка же белая? Запрет на принт был? - если нет, то требование выполнили. Хотя вообще требовать не имеют права.

Белая рубашка, черные брюки и

Vivienne W: цветными носками,

как-то странно будет.
А

Vivienne W: платком шейным? с ним жарко, да и не все мальчики любят что-то на шее, мы вот даже бабочку надевать не стали

lempinens,
Имеют право-не имеют право. Очень сложно сейчас педагогам работать-государство все на них переложить, родители свои права качают... вымрут воспитатели как класс-будете сами дома воспитывать своих ярких необычных личностей.

Я_Солнце: Я за полгода до выпускного сказала что мой так одет не будет.

наша воспитательница умеет быть убедительной
хотя я свою тоже одеваю всегда не так, как она требует

Аноним: вымрут воспитатели как класс

от цветных рубашек

lempinens,
Ну конечно же не от рубашек) от отношения такого-индивидуального. От визгов родительских-Вы не имеете праааааво!

Vivienne W: Стильно и свежо.

ага свежо

Сударыня-С: Мое любимое платье у дочери, только без рукавов покупали у нас га выпускном девочка в группе в таком же была тока с красным поясом. Вот где трещ то

Аноним: От визгов родительских-Вы не имеете праааааво!

Ну и что - беспрекословно все выполнять?
Требовать могут кеды на физ-ру, чешки на музыку. Костюм на утренник, если есть определенный сценарий и роль. ну и что случится от не белой рубашки? Инфартк у музработника? Профнепригодонсть воспитателю объявят? Да никто вообще не заметит.

АнкаПулеметчитца: нам воспитатель сказала белую рубашку и черные брюки так просит муз. руководитель. Не справедливо девочки будут в разных платьях а мальчики как с конвейера. Настроения не

А я не послушалась все живы здоровы остались. Были синие хлопковые брюки и цветная рубашка, белая с синим рисунком. Туфли отбить не смогла, был в чешках.

Наше выпускное платешко, купили, ждет не дождется когда выпускной

Гита2014: Наше выпускное платешко

Цвет приятный но отделка ворота перебор мне кажется .

а покажите наряды своих мальчишек выпускников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы