Одежда в дет/сад

Аноним автор темы: Кроссовки - нужны?

первый год обычно нет
нам стали нужны только со средней группы для физкультуры.
В младшей не было в зале занятий

Ибис,
Спасибо, нет конечно, 3,8 будет на сентябрь. Просто в частнике няньчатся с ними, помогают. Вот и думаю, что тут не будет мир вертется только около моего ребенка))) ну а так по правде не помогут что ли снять одеть, если пару раз в месяц в рубашке прийдет.

Аноним автор темы: Помогите определиться, сколько нужно ребенку(мальчику) футболок в садик?

у моего для сада 5 футб.

Аноним автор темы: И нужны ли с длинным рукавом футболки?

1 лонгслив есть. но носит редко

Аноним автор темы: ! Одни сандали или две пары?

1 пара у нас в группе

Аноним автор темы: Кроссовки - нужны?

кеды или кросы на физру, чешки на музыку

Аноним автор темы: Шорты - три, четыре пары достаточно будет?

трое брюк трикотажных, на жару есть шорты хб легкие

Аноним автор темы: вы одеваете колготки под шорты или просто спорт. штаны?

нет. колготки/кальсоны это уличная одежда. когда в группе холодно носит флисовый костюм.

Snezhinno4ka: если пару раз в месяц в рубашке прийдет.

зачем? оставьте рубашки для старшей группы. Сейчас удобство на первом месте и футболки которые удобно снимать и надевать самому.

Анонимно.,
Да просто есть, висят, носить не куда)))с каждого мероприятия новая рубашка остаётся, вот и ждёт своего часа, висит)))

Аноним автор темы: колготки под шорты

да ты, рыба моя золотая, тож любимый юмамский дресс-код

Аноним автор темы: сколько нужно ребенку(мальчику) футболок в садик?

я не знаю сколько мальчику нужно, ленивой матери мальчика надо не менее 10 футболок, чтобы не стирать две недели. так и со стальной одеждой, которую носит ребенок в группе, шорты меняю раз в два дня. сандалии одни. майки мой не носит в качестве варианта утеплителя.

maltseva,
)))) да блин хрен пойми этих воспитателей рыба моя)))) я как то прихожу в садик, а у него колготы на них шорты. Воспитатель говорит холодно ему было))) хотя дома в трусах гоняет. смешно и плакать хочется)))

Snezhinno4ka: а у него колготы

их можно вообще не покупать, кальсоны удобнее в одевании.

maltseva,
У меня поддева кальсоны, а они у меня запасные колготки попросили. Типо в спортивных штанах будет жарко, а в колготках самое то. Я даже незнаю что на эту зиму/осень покупать колготки или кальсоны, не прилично наверное колготки носить парню 3-4 года????

Snezhinno4ka: не прилично наверное колготки носить парню 3-4 года????

да почему неприлично? если удобно, пусть носит. смешно, когда шорты поверх надевают.
мой вообще в эту зиму ни разу не надевал кальсоны в сад. нервничали только воспитатели, видя голые ноги под комбезом, он сразу же на шорты надевает.

maltseva,
Ну, а что я им должна сказать, вот вам запасные колготки, только шорты на них не одевайте)))) а то перед девочками, эльмашевским парнишкой будет казаться. Еще в договоре прописать)))))

Snezhinno4ka: Ну, а что я им должна сказать, вот вам запасные колготки, только шорты на них не одевайте)))) а то перед девочками, эльмашевским парнишкой будет казаться. Еще в договоре прописать)))))

зачем воспитателям? ребенок большой уже? сам знает, что надевать на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы