какая я плохая мать!!!

Данилара: Что вы так возбудились-то? В некоторых иностранных инет магазинах есть возможность узнать замеры обуви, в запрещенных местах тоже продавец по просьбе замеряет стельку. Те, кто постоянно берет обувь одних марок, прекрасно знает особенности обуви и размерную таблицу.

слушай если я из года в год беру котофей текстильки сандалеты то что с ними станет?
правильно ничего и если мне они попадуться распродажные - я хапну. пичаль что в этом году ребенок носит послдний размер из этой серии. а они были очень хороши.
а остальное конечно я знаю что беру. я вижу форму носа, знаю что подойдет ребенку,а что нет.
и вообще не понимаю проблематики пристроить перехап за те же деньги.

jane air: вообще не понимаю проблематики пристроить перехап за те же деньги.

Аналогично.

Данилара,
пойду педипед закажу из америкосии ребенку. чет 2,5 тыра за котофеи меня смущают

jane air,
Вот это точно проблема. За эти же вряд ли кто-то возьмет.

Nuclear: jane air,

Вот это точно проблема. За эти же вряд ли кто-то возьмет.

заа какие эти же?
сандалии камик первые мне достались за 900 р.
сапоги бартек за 700 р.
сапоги камик (не китай, а американского производства и с двумя липами модель) за 1800
сапоги мембрана киин кожа зима за те же 1800
боты мерель зима за 1800, демисезон за 1300.
вторые сандалики киин за 2000 с доставкой. брала уже прошлой весной в россии.
сапоги джог дог мембранные зима за 2200
сапоги на следующую зиму мерель за 2000 уже куплены
кросы демикс (вместо кед) в этом году 650 р, в прошлом 350
кеды демикс кожаные в прошлом году за 460 р.
сапоги эва с зимним вкладышем 380 р
кеды из ДМ за 200 р при первоначальном ценнике 700
за полную цену в сезон я покупала и покупаю только мелочь копеечную типа текстилек котофей и резиновых сапог. а еще чешки.
так что за эти деньги с пристроем не будет проблем даже просто среди знакомых.

jane air,
Енто где такие цены? Я- то имею ввиду взять обувь в магазе, пусть даже не в сезон, а потом пристраивать их за ту же цену- ну явно не получится.

Nuclear: jane air,

Енто где такие цены? Я- то имею ввиду взять обувь в магазе, пусть даже не в сезон, а потом пристраивать их за ту же цену- ну явно не получится.

где цены? инет распродажи, магазины распродажи.
скажите а нафига в магазе за полную цену брать впрок?!

jane air,
Ну, допустим, сапоги берутся не когда выпал первый снег, а слегка пораньше. А распродажи. Их же надо ловить. Откуда время просматривать ассортимент нт всех магазов? Или я что- то в этом деле не понимаю?

Nuclear: Или я что- то в этом деле не понимаю?

да. все сервисы шлют инфу о скидках. а учитывая сколько времени народ тратит на юмать - время просмотреть 3-4 нужных позиции сложенных в избранное всегда можно

jane air,
Сенкс. Пошла искать эти загадочные сервисы.

Да, обувь обманывает с размерами, мы носим три размера обуви сейчас))). У нас первая обувь была 20 размера. Зимой был год, не ходили особо, весной одели. Надо обвести ножку стоя на бумаге и плюс 1 см, с носками теплыми 1,5 максимум. Ходим с линейкой и ребенком за обувью)) дорастете, главное, чтоб по сезону пришлась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы