какая я плохая мать!!!

ребенок первый,только год исполнился,нога 12 см,я дурочка набрала на лето обувь 22-23 размер а он щас бедный пройде 2 шага и падает,что делать??????

аноним автор темы: что делать

Купить новую обувь?

аноним автор темы: что делать

1 - афобазол попить
2 - покупать обувь по мере надобности с примеркой

Дак 2 варианта: 1. Купить новую рбувь по размеру. 2. Носить эту неудобную. Не берите никогда заранее обувь!!!!

аноним ,
Стельку померяйте, может не все так плохо... бывают же маломерки. Ну и купите обувь по размеру...делов-то

Купить обувь по размеру. Эту отложить. Есть шанс, что эту в след году поносите

Мать-то Вы, может, и хорошая.
Но нефиг покупать обувь заранее, ведясь на цены.

Когда дочке было четыре месяца,в августе довольнющая выхватила комбез на зиму.
Соответственно зимой она в него просто не поместилась.
Больше так не делаю,не моё это,заглядывать в будущее))

По названию темы,решила что вы лупите дитенка.

аноним ,
оставить на следующий год и купить по размеру. в чем проблема?

Вам19- 20-21 на сейчас надо!
Я своему почти двухлетке купила 23 размер и то большеваты, что бы не падал и не запинался купила еще 22 размер, до 23 всяко дорастет)))

аноним: Я своему почти двухлетке купила 23 размер и то большеваты,

моему 1,3 ребенку было нормально в 23 размере.

jane air,
У обуви бывает очень странно с размерами. Зависит от производителя и на какой сезон обувь.
У моего были тапки в прошлом году и 20 размер и 22. По стельке одинаковые,а вот производители пишут какие-то свои размеры. А еще сапоги резиновые купила 24 размер,на эту весну еле хватило,на осень другие буду брать

аноним автор темы: а он щас бедный пройде 2 шага и падает,что делать??????

действовать по аналогии- напялить на себя 45, пару раз упасть и в голову должны прийти выходы из сложившейся ситуации

пы.сы. а ребенку еще и вредно ходить в ботах на несколько размеров больше, на ортопеда больше потратите. Лезьте в пристрой СЗ там маленьких размеров дофига пристраивают

аноним: jane air,
У обуви бывает очень странно с размерами. Зависит от производителя и на какой сезон обувь.
У моего были тапки в прошлом году и 20 размер и 22. По стельке одинаковые,а вот производители пишут какие-то свои размеры. А еще сапоги резиновые купила 24 размер,на эту весну еле хватило,на осень другие буду брать

я антиллоппу и турцию ортопедию покупала. турция 22, антилопа 23.
так и идет размерный ряд. сейчас ему 5 с копейками и нога 19 см.

купите обувь по размеру да и все. нашла проблему.
вообще ничего ни разу на вырост не покупала и не покупаю. Но тут другая проблема - помню осенью резко похолодало, а у нас ни ботинок теплых, ни комбеза, пока до выходных дожили , ребенок в 0 градусов в ветровке, правда, со свитером, рассекал по улице.

Пчелка-Майка: Но тут другая проблема - помню осенью резко похолодало, а у нас ни ботинок теплых, ни комбеза, пока до выходных дожили , ребенок в 0 градусов в ветровке, правда, со свитером, рассекал по улице.

не люблю такую ситуацию. поэтому теперь только все заранее.

Плохая мать обувь не покупает вообще.

jane air:
не люблю такую ситуацию. поэтому теперь только все заранее.

я тоже заранее, но на размер, и то потому что не люблю по магазинам ходить
... и то приходится продавать затем часто

Отложите, еще летом может подрастет ножка, или на след.год, или в садик, или еще куда. А пока можно бюджетный вариант обуви выбрать, например, если с деньгами туго.

аноним: Вам19- 20-21 на сейчас надо!
Я своему почти двухлетке купила 23 размер и то большеваты, что бы не падал и не запинался купила еще 22 размер, до 23 всяко дорастет)))

это говорит только о том, что у вашего ребенка небольшая нога.

аноним автор темы: ребенок первый,только год исполнился,нога 12 см,я дурочка набрала на лето обувь 22-23 размер

купите сейчас по размеру. А 22-23 регулярно примеряйте Моей старшей в 1.4 года 22 был "тютелька в тютельку"
в полтора - 14,5 см нога была - 23 размер маловат стал

Аноним: я тоже заранее, но на размер, и то потому что не люблю по магазинам ходить
... и то приходится продавать затем часто

ни разу не продавала. максимум год полежали сандалии 1 раз.

jane air,
сандали нет, их дома можно носить, а вот ботинки купила суперфиты, думала зимние а по факту 0/+8 то бишь осень/весна/уральское лето пришлось, прикупленные заранее, кожанные продать

Возьмите за правило покупать обувь детям только после примерки. Это дешевле выйдет, поверьте на слово.

Автор, ну у Вас же годовас. Сажайте в этих ботах в колясон. Хотели сэкономить, вот и сэкономите. Сейчас в коляске погуляете, потом в этом же ногами, когда доростете до этого размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы