Где покупаете брюки, рубашки, школьную форму для стройных мальчиков?

Соломинка (Darja),
носки в НМ купила, упаковка 7 пар, полет нормальный, скатываются немного, но машинка от катышков спасает

брюки некст слим отличные для нас, в уходе просто супер

Соломинка (Darja): Вот найти чисто черные носки, для меня, это задача не из легких

Че ето? Я нахожу последнее время наоборот везде)))
Брюки для школы беру в Семье на Визе, хватает. Не знаю будут ли на 176 там...
Рубашки тоже там, нормальные. На выход польские какие-то белые красивые, типа приталеные по фигуре.
Джинсы вообще беда... В глории щас берем 170, а дальше 176 и размер уже больше на большую задницу. В НМ перемерили штук 7...у всех .опа широка(.

Dashkun: У меня мальчик с фигурой типа спагетти ))

и у меня. С крючочком наверху
Штаны Акулы вообще не подходят, кроме спортивных.
Джинсы в школу нельзя никакие вообще.

Дашуська: х.б. мяться наверное будет сильно.

сильно не то слово! их вообще фиг прогладишь(((
купила в прошлом году((( - стреляюсь теперь.

ребенок у меня относил всего до НГ брюки. практически новые))) на очень худого мальчика.
пристрою кому-нибудь

В марксэндспенсере покупаю . Там линии школьных брюк для упитанных, средних и худых. Качество хорошее, две пары брюк из набора хватает на весь учебный год - не скатываются, хорошо стираются, легко гладятся, у ребёнка вид опрятный. У меня другая проблема. Не могу найти джемпер синий для худышки. В том же м&с школьные джемперы и кардиганы меня не устраивают слишком тонкой вязкой и отсутствием шерсти в составе. У ребёнка в школе 18-20 градусов, он в жилете мёрзнет. Купили тут свитерок в каком-то магазинчике школьной формы на Серова, так он отвратительного качества оказался, через пару недель носки деформировался и скатался. Куда податься за школьным синим джемпером?

помп делюкс девочки поглядите реально на дрищеганов джинсы.
да и остальное на вполне стройных парней подходит

Dashkun: оттуда стебелёк такой торчит.

Шорты кстати покупали в Акуле и Глории, вроде на размер меньше по росту брали, т.е. не 170, а 164.
В нексте не беру, не по деньгам, потому что несколько комплектов беру всегда.
Футбы вроде Глория в основном.

в гулливере

Dashkun: а этот помп у нас где-то есть в реальности или это только через инет?

не возят его в россию. в мультибрендах зарубежных тоже не видела.
его уважает подруга моя. нам по наследству перепадает периодически что-то.
джинсы понравились как сидят и качество ткани приличное.

Рубашки только в Гулливере покупаю. Брюки некст слим носит.

Someone special: Купили тут свитерок в каком-то магазинчике школьной формы на Серова, так он отвратительного качества оказался, через пару недель носки деформировался и скатался

это евроленд? на сурикова 50?

Nata Sha,
rus.nextdirect.com/ru/g313498s1
Посмотрите вы про такие брюки говорите, их много и крой разный ( зауженный, стандартный, свободный), какие вы берёте?

Аноним,
нет, у нас без защипов зауженный крой
вроде бы эти
rus.nextdirect.com/ru/g313498s12
проносил год практически не снимая, отличное состояние
на сл год буду снова их заказывать

Брюки слим и жилетки в нексте,
брюки хорошо чистятся и без стрелок,
сидят отлично.

Некст, нормальное качество.
Цена нормальная.
Рубашки, тут целая эпопея. Готовили дитоньку всем миром. Со всего мира рубах напривозили, все кто границу пересекал, считали своей обязанностью привезти рубашку к школе. Вот они по качеству хороши. Некст очень плотные, акула, нормально, но гладится плохо. У нас в школе жарко. Только х/б беру, ибо жарко в синтетике.

есть школьная форма на стройного мальчишечку рост 116, темно- синего цвета, одета пару раз, остальное в личку, могу скинуть фото

Некст, Зара, Детский стокманн - везде модели слим
Зауженные рубашки еще покупали в Гуливере

Nata Sha: вроде бы эти
rus.nextdirect.com/ru/g313498s12
проносил год практически не снимая, отличное состояние
на сл год буду снова их заказывать

Соглашусь, тоже ребенку покупала эти брюки на каждый день. Вид за год почти ежедневной носки не потеряли, отличные брюки для школы.

tikhushka: HM брали, утяжка есть

там утяжка, резинка на пуговицах, для оооочень стройного мальчика это и не утяжка вовсе, так как попа пузырем получается
Купила брюки Гулливер, вот там классная регулировка на поясе Рубашка тоже их, но она все равно широкая.

Nata Sha,
Спасибо, закажу такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы