Где покупаете брюки, рубашки, школьную форму для стройных мальчиков?

Какие марки одежды?
Все, что примеряем - широкое, брюки совсем ахтунг, на наш рост 126 - широкие брючины, можно 2 ноги вставить. Но ведь есть модели узкие, на улице вижу мальчиков худеньких в красивых. по размеру брюках. Рубашки не видела, но есть как на мужчин slim наверное?
В общем, подскажите пожалуйста, у кого посмотреть такое?

мы в Бенеттоне

Брюки Слим в нексте

Я в Гулливере купила брюки, не широкие и на поясе утяжка удобная. Но у нас другая печаль- рост всего 116, а у многих форма от 122. Смотрела еще в Пеплосе брюки, тоже показались узкими, но не меряли их.

брюки на повседневку в глории джинс, школьные брюки Rodeng хорошо сидят, рубашки из комусла нравятся

Songes: в пеплосе, брюки

там на один рост есть разные размеры.

В Смике купили перед 1 сентября, брючки очень понравились, хоть и не из натуральных тканей, на талии хорошо, внизу не широкие, немного зауженные, снова туда пойдем к школе закупатся

Автор можно в Вашей теме спрошу, какие рубашки лучше брать 100% х.б или смесовые? Вроде с синтетикой не хочется, но х.б. мяться наверное будет сильно.

Акка Кнебекайзе: Брюки Слим в нексте

+++
для школы

Дашуська,
и гладить маета.

Songes,
Шмель,
А как тогда рубашку с синтетикой одевать, с майкой?

Спасибо за ответы всем!

Акка Кнебекайзе: Брюки Слим в нексте

+

La fidelite автор темы: Все, что примеряем - широкое Добрый вечер. А подскажите, пож-та, где широкие видели? Наоборот, везде узкие вижу, на своего упитанного нигде найти не могу.

Дашуська,
мой не носит майку.

Дашуська,
Гуливеровские же можно подшить, мы также с таким ростом покупали, система утяжка у них супер
Рубашки тоже Гулливер , но там надо качество ткани смотреть , бывает фу прям

Songes: в пеплосе, брюки

Шмель: там на один рост есть разные размеры.

очень меня пеплос в этом плане порадовал, и цена-качество-выбор моделей устроили на 100%.
Главное, проползали с сыном половину Гринвича в прошлом году, переругалась вся - даже если у брюк есть утяжка на поясе, то сзади пузырь, спереди брюки смотрятся, как галифе, из-за того, что утяжку максимальную приходилось делать.
На следующий день пошли с ним в ближайший к дому Пеплос - и сразу двое брюк купили А рубашки нам из Orby подошли - у них приталенные модели были.

Шью.

Дашуська: Автор можно в Вашей теме спрошу, какие рубашки лучше брать 100% х.б или смесовые? Вроде с синтетикой не хочется, но х.б. мяться наверное будет сильно.

брала 100% хлопок, их только гладить(((
смесовые (60% хлопок, 40% еще что-то) вот их не глажу, при стирке просто выбираю режим "легкая глажка" и сушу сразу на плечиках

Где увижу узкие, там и покупаю. Часто приходится перешивать. Поседние у Гуливера удачные узкие купила. Один раз девчачьи джинсы брала. Трудно найти на стройного. Рубашки разные у нас. Их беру обыкновннные. Если зауженные, так совсем шкелет будет. Да к тому-же все равно под жилеткой одни рукава видно. В прошлом августе очень удачно затарилась ими в фамилии (по 150). Майки заставляю одевать только в самые морозы. Водолазки как-то не приняты у нас, хотя вижу, что многие носят. По мне, так странно смотрится водолазка под трикотажной жилеткой. Вот найти чисто черные носки, для меня, это задача не из легких

Соломинка (Darja): Вот найти чисто черные носки, для меня, это задача не из легких

СЗ

пеплос чаще всего.

Брюки не покупаю из-за непрактичности, джинсы черные или темно-темно синие и в остине, и в HM брали, утяжка есть, модели узенькие. Стираются отлично, выглядят стильно. И носить можно не только с классической обувью)) Не нравится, как школьники ходят в брюках со стрелками и в кроссовках и т.п.

я брюки тоже мучаюсь, ищу, орби подходят обычно. Тут заказала другую фирму, пришел размер меньше нужного (152). на стройного, кому надо в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы