Нужен ли ветровочный комбинезон в 1 год?

Нет. Хватит обычной самой дешевой ветровки.

Колыбель-ка: тут на Урале июнь ветровочном комбез просто вещь первой необходимости!

Не всегда снежный, бывал и жарким, хотя.... Мы последние три года ребёнку на лето тоже: ботинки на байке любим брать и комплект с легким утеплителем, а ещё флис, как запасной вариант (два года назад вообще просто спасением был в июле)

Аноним автор темы: Где продаются ?

Вообще на Али. Ещё на Огромно раньше были.
Штаны в том году взяла в Фамилии.

Аноним: Не всегда снежный, бывал и жарким, хотя....

Да-да..... Ваша правда. Ключевое слово "бывал"...
Но даже в жаркие лета июнь всегда дождлив.

Нам прошлым летом как раз год был. Покупала костюм (ветровка, штанишки) с хлопковой подкладкой. Покупала на Черняховского, мне там нравится, большой выбор. Крокид не очень люблю, а то все одинаковые ходят (без обид :) ) Летом на прохладную погоду само то считаю, если вдруг жарко или поехали куда-то можно снять, комбез в данном случае считаю неудобным.

Nina_Malina: на Черняховского

+100500
тоже там купила, очень большой выбор. Особено турецкого.
все же пока малыш - взяла с флисовым подкладом, еще и лонгслив с комплектом был (1200 рэ) ткань плотная.

или вот тут (спасибо девам!) shaluny.ru/catalog/kurtki_i_vetrovki_1/3357_kurtka_detskaya/
ветровку и брюки
как то не сложилась любовь у нас с комбезами....

практически все лето носили ветровочный комплект "полоски" верх таслан подклад х\б т.м. Крошкин дом года два назад цена была 400руб. у них в магазине. суперский комплект,
может повезет вам найдете такой.

Бедные дети,круглый год ходят в этих комбезах и комплектах, можно подумать другой одежды не существует.

У дочки был Боги ветровочный. Очень удобно. Не продувает, в небольшой дождь не промокает. До +18 носить можно на х/б. Для нашего малоснежного уральского лета самый подходящий вариант.

Та ещё...зараза: Бедные дети,круглый год ходят в этих комбезах и комплектах, можно подумать другой одежды не существует.

Трусы есть и сланцы. Однако малоактуальны они летом на Урале

Та ещё...зараза,
Я завидую этим детям. Жаль, что у меня в детстве таких шмоток не было. А Вы что предлагаете одеть на ребёнка в +12 с ветром в слякоть? И зимой лучше толстый синтепон, обтянутый болонькой?

на нашу погоду очень актуален. Летом ребенок носил часто ветрововный Крокид. Удобно и практично. Советую.

МишкаМедведь,
Вчера в крокиде видела ветровочный комплект за 7000 руб, да уж!

А я довольна ветровочным кобезом. Подклад флис. Ничего не потело. Не задралось. Спина закрыта всегда. Костюм качественный, дыщащий , не промокаемый, мембрана. Просто супер вещь.

всегда брала Керри 40 грамм + х/б ветровку. Идеально на наше уральское лето.

Аноним ,
дорого очень
поищите БУ . они еще для этого возраста в идеальном состоянии. я свой продавала за 700руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы