Нужен ли ветровочный комбинезон в 1 год?

Сломала себе всю голову, темы почитала, в интернет-магазинах посмотрела, что же одевать после демисезонного комбеза?
Нужен ли ветровочный комбез? Или можно обойтись просто ветровкой, ну или лучше ветровочный комплект, чтобы можно было отдельно носить ? И если какие нить бюджетные варианты, а не рейма за 5 тысяч

я вообще не люблю ветровочные, которые без утеплителя совсем, нашим летом в них холодно, а когда на улице тепло, то в них жарко, флиска всяко лучше или толстовка, ее потом можно зимой в качестве поддевы использовать

Я не люблю комбинезоны. У нас прошлым летом в таком возрасте была просто ветровка в виде парки. Ветровки с резинкой внизу (типа бомбера) неудобно, все время задирается. Носили с брюками и с джинсами. Нам было удобно :)

Сын почти все прошлое лето в ветровочном комбезе проходил, удобно, что не промокает, т.к. мембранный, ничего не задирается, на голову капюшон, не задувает. Мне понравился!

БЫЛ КОМПЛЕКТ. КОГДА ХОЛОДНО. ПОДДЕВУ ОДЕВАЛИ. ТЕПЛО. С ДЖИНСАМИ НОСИЛА

Я покупаю ветровочные комплекты, если полукомбинезон носим не часто, но носим ( май, сентябрь), то ветровку часто.

апуля,
Мама,

А какие фирмы покупаете ?

рейму купила в прошлом году. в этом полукомбез. наверное. доносим. ветровку докуплю какую-нить

Нам удобно было!
На улице не переживаешь за ребёнка,когда ветрено или сыро,ребёнок всегда сухой,домой пришёл тряпкой протер костюм к вечерней прогулке опять готов! Если холодно,то флис под низ. Отдельно ветровку удобно использовать. Мы всегда костюмы покупаем,не комбезы!

еще плащик купила. олдос. зебра. прикольный

Мы носим рейму.

У нас был Крокид

ez24: На улице не переживаешь за ребёнка,когда ветрено или сыро,ребёнок всегда сухой,домой пришёл тряпкой протер костюм к вечерней прогулке опять готов!

Аноним ,
Был раздельный Topolino костюм. Нарадоваться не могла. Ветровочный с хлопковым подкладом. Отдельно ветровкой носили с джинсами иногда.

Был реймовский комбез. Отличная штука. Носили с 7месяцев примерно. В общей сложности 2 весны и лето,осень сын таскал. Мне было удобно очень. Но мы очень часто на природу гоняли, по паркам. Во дворе и в коляске может и не нужен он.

lubimaleshy: ыл раздельный Topolino костюм.

Такой тоже был. Прикольный. Сейчас штаны такие же таскаем. Но на годоваса мне удобнее комбез.

Прошлом лета как раз в год было 2 комбеза
Lenne ветровочный и Next дождевик
Оба активно пользовались

Редиsка Кэт,
lubimaleshy,
Где продаются ?

Я раздельные беру. Потому что костюмом одеваем нечасто, а ветровку постоянно пользуем, например уходили гулять, было тепло, к вечеру стало прохладно, а ветровка всегда с собой.

Прошлая летом сын был несколько моложе, чем годовас, но все лето прогулял в ветровочном на трикотажном подкладе. Удобно: если жарко, но сильно ветрено или дождливо, то его прям на шорты и футболку, если холодно, то под низ одевали комбезик из футтера с начёсом.
Всё же

vzog: флиска всяко лучше или толстовка от ветра и дождя не уберегут.
Сейчас сыну 1,4, на лето комбез из мембраны сшила чтобы и в дождь, и в ветер гулять и не переживать. А учитывая какой тут на Урале июнь ветровочном комбез просто вещь первой необходимости!

Аноним: Я раздельные беру. Потому что костюмом одеваем нечасто, а ветровку постоянно пользуем, например уходили гулять, было тепло, к вечеру стало прохладно, а ветровка всегда с собой.

Из этих же соображений взяла раздельный и не прогадала. Еще в магазине можно курточку снять и ходить подольше, не вспотеет ребенок.

Аноним автор темы: Нужен ли ветровочный комбез?

мне нужен был, первый ветровочник на сетке сын носил в 9 месяцев.
с тех пор так и повелось: пух-трехсезонка-мембрана на сетке. и больше никаких непонятных граммовок (100-80-60-40)

lubimaleshy,
А где можно посмотреть topolino! ?

на нашу погоду самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы