Летом в садик берете вторую пару сандалий?

С учетом того что лето может быть у нас всего максимум пару недели.

Сменка и летом и зимой...у всех так и всегда так было.

Meduza™: а вы хотите, чтоб и в группе и на улице в одной обуви?

Обудочки из сандалий вторые нужно купить будет .. А вы ЧО не так думали

Сандалии в группе при определении потребности в обуви в расчете участвуют. Есть лето - нужны сандалии, нет лета - ходи в сапогах, но обувь для группы - это как тапки для дома, их же за обувь не считаешь

я беру конечно, просто каждый раз жаба душит 2,5 тысячи выкладывать.

Анонимно. ,
а зачем вы 2,5 выкладываете? Другой обуви нет в магазинах?

Анонимно. автор темы: 2,5 т

хм, я дешевле брала. у нас что дорогие, что не очень быстро изнашивались

Анонимно. автор темы: я беру конечно, просто каждый раз жаба душит 2,5 тысячи выкладывать

Для садика можно текстильные взять ,дешевые,если с ногами проблем нет.А сменка обязательна ,как иначе-то.

Анонимно. автор темы: я беру конечно, просто каждый раз жаба душит 2,5 тысячи выкладывать.

купте котофей текстильку. дома же у вас ребенок в сандалиях кожаных поди не ходит.

Анонимно. автор темы: жаба душит 2,5 тысячи выкладывать

Так решайте проблему заранее .. И не за такие деньги.
Покупки в инет магазинах иностранного производства еще никто не отменял , коли цена тут коробит

jane air: дома же у вас ребенок в сандалиях кожаных поди не ходит

а что, дома нужно в сандалиях ходить?

Анонимно. автор темы: просто каждый раз жаба душит 2,5 тысячи выкладывать

ну так ваш же ребенок, жалко тратиться не него, купите дешевские дермантиновые, давлекановские, тут многие такое г...но практикуют

садичные сандали на улицу не носим
для улицы своя обувь - летом это кеды, закрытые туфли, босоножки, кроксы.

Аноним: а что, дома нужно в сандалиях ходить?

нет. а почему надо в садике весь день быть в не самой удобной обуви?

а в чем у вас ребенок вне садика ходит?

Автор, я Вас удивлю: у дочери даже в шкафчике две пары сменки. Мало ли что... Она их носит по очереди. Для улицы, естественно, летние сандалии другие.

jane air: котофей

+++ У дочери именно они второй парой. Размеры до 28-ого из текстиля можно купить в пределах 600 рублей. Сандалии анатомические. Нареканий не имею. Второй ребёнок в таких растёт, причём оба с диагнозами по ортопедии. Врачи ничего против не имеют.

Astrum*: +++ У дочери именно они второй парой. Размеры до 28-ого из текстиля можно купить в пределах 600 рублей. Сандалии анатомические. Нареканий не имею. Второй ребёнок в таких растёт, причём оба с диагнозами по ортопедии. Врачи ничего против не имеют.

у них хорошая и подошва и стелька.
и легкие и подошва гнется.
у меня один вопрос - отклеивается текстиль от подошвы на носке.

у нас в качестве сменки в сад отлично идут текстильные котофеи.
а на улицу - кожаные, покачественнее

Всегда беру вторые сандали.
На размер больше, чем садичная сменка.
Носим их лето, осенью садичная сменка становится маленькой и летние уличные моются и уносятся в садик.

Но иногда и не успеваем поносить. Когда ребенок за 2 месяца вырастает из всего нового. И тогда покупаем заново и садичные, и на улицу....и всё остальное. Бесит, конечно, но других вариантов всё равно нет

jane air: отклеивается

У нас было пар 7. Ничего не отклеилось. Я их все отдала в приличном виде. И на вырост лежит пара.

Astrum*: У нас было пар 7. Ничего не отклеилось. Я их все отдала в приличном виде. И на вырост лежит пара.

значит это мой так их носит. отклеивается то что кабы на нос заходит до уровня нормальной подошвы

jane air: Размеры до 28-ого из текстиля можно купить в пределах 600 рублей.

жаль, что размеры до 28-го остались в средней группе

Купила в бубль гуме за 600 руб по акции. Натуральная кожа написано. Но мы в садик еще не ходим. Это я так для справки.

А я в прошлом году сыну так удачно давлеткановские сандалии купила на лето!!! За 200 рэ в бубль гуме. Ни разу они летом не потребовались. В этом году и не покупаю пока. Если лето вдруг будет пару дней - сандалии летом дешевле чем весной будут. А с осенней распродажи размер не угадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы