Летом в садик берете вторую пару сандалий?

kvetek: жаль, что размеры до 28-го остались в средней группе

Лена есть до 31. сейчас караулю. на девочек вообще прикольные балетки и сандалетки.
тебе свистнуть если увижу?

Покупаю всегда сандали для улицы, даже если лета нет, носят потом в театры, на др, школу развития и пр общественные места, где требуется сменная обувь. Но сандали на лето беру уже чуть попроще, подешевле

LyaLyaka: носят потом в театры, на др, школу развития и пр общественные места

Я девочкам тоже так делаю. А мальчик в этом году кедами отлично обходится (в ёперный театр ему еще рано, а в кукольный в кедах пускают ). Он вообще в средней группе 32 размер носит, уже в 33 перелез (ну и в старшую переходит соответственно). Где садичные мальчиковые сандалики 33 размера брать (желательно не черные) не подскажете?

sonius: Где садичные мальчиковые сандалики 33 размера брать (желательно не черные) не подскажете?

В магазинах видели
На девочек 33ий для садика найти сложнее, хотя и у мальчиков цены не радуют(((
В капитошке были бежевые, голубые, синие на мальчиков

Astrum*: . Сандалии анатомические. Нареканий не имею. Второй ребёнок в таких растёт, причём оба с диагнозами по ортопедии. Врачи ничего про

Можете фото показать, какие это?

Zee: У моей в шкафчике на постоянку 4 пары стоят

КАК они у Вас туда входят??? Шкафчик-то закрывается? Мне кеды пришлось домой унести, т.к. куртка и штаны уже не влазили - шкаф не закрывался зимой вообще. (оставили только сандалии и чешки)

аноним,
Вот такие (размеры 22-28, цена 470-570, можете глянуть на сайте магазина "Семья"):

Zee,
4 пары сандалей? Это ж сколько обуви там! У нас одни сандалии, чешки и кеды для физ-ры. Куда еще-то....

Astrum*,
Спасибо! А они без супинатора? Я обычно в Ортомини беру "правильные" сандали, сейчас вот в садике в таких ходим, но мне так ноги жалко, весь день в них, мне кажется тяжелые и жаркие, из кожи. Вот и думаю, есть ли замена, но более легкая и без вреда для ножки.

правда что ли автор думала что кто-то без сменки летом ходит?? а дома вы тоже в уличной обуви ходите?

я не беру открытые сандали, беру все таки туфельки, потому что песок очень сильно набивается иначе.

Туфли в сад
Туфли дома
Туфли на улицу
Все профилактика
А че делать, если надо в них ходить. Беру на распродаже сразу по нескольку пар

аноним,
Есть там супинатор. Ортопед прямым текстом сказала, что котофеевские простенькие сандалии вполне подойдут.

Astrum*: Есть там супинатор. Ортопед прямым текстом сказала, что котофеевские простенькие сандалии вполне подойдут.

так имел ввиду кожаные сандалии с твердым задником и супинатором. А не про тряпичные туфли. У которых задник ничего не поддерживает.

Анонимно. автор темы: так имел ввиду кожаные сандалии с твердым задником и супинатором. А не про тряпичные туфли. У которых задник ничего не поддерживает.

поддерживать здоровому ребенку достаточно только свод.
пятку держать надо тем у кого совсем все едет.

2 пары сандалий круглый год. Вторая пара летом на улицу, в остальное время - в кружки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы