Знакомая отдает зимний комплект, не знаю брать или не брать

Альфуша,
дочь вляпывалась в машинное масло, причем на детской площадке - там, видимо, кто-то смазывал механизм и небольшую лужицу оставил. дочь и села в эту лужу своим ярко-коасным рейматеком, ну чо, ясно, что не отстирать. что смогли - оттерли, и дальше ходили, пятно-то не черное, так, немного темнее основного цвета штанов было.
я к чему - какой смысл забивать штанами пол-квартиры "на всякий случай"? если ребенок гуляет так, что кордура не выдерживает, так, может целенаправленно брать штаны немаркого цвета, чтоб если что - не париться за пятна?

Фима Собак: , так, может целенаправленно брать штаны немаркого цвета, чтоб если что - не париться за пятна?

так это ж разовые случаи бывают. Ребенок м.б. вполне аккуратным и тут раз и зацепился за какой-нибудь гвоздь/сучок острый и выдрал клок на куртке/штанах. Вот еще у меня случай был, ребенка в машине укачало, естественно весь комплект - в стирку, а нам надо было еще дальше идти куда-то. Хорошо был запасной. Хотя 2 вполне достаточно, но у автора дополнительные трудности - дети в садике зимой стоят неподвижно, так что нужен очень теплый комплект в садик, и не очень теплый в остальное время. Оба будут постоянно в носке, поэтому третий на запас не повредит.

Аноним,
Нифигасе, вы на нем так то 3 месяца откатали! Так вы его и сломали, причем тут коллега?

у вас отличный набор на зиму, лично у меня в коридоре места ограничены, такой комплект был бы лишним. На холода у вас керри, его вы не уделаете, т.к. на грязь у вас есть рейма. Обойдетесь вполне. Сохнет все быстро., у меня дома за ночь успевает высохнуть, если после последней прогулки сразу стирать и перед сном по другому перевесить. Утром в садик чистенький и сухой.

Аноним,
Вы считаете, что у велосипеда 3 месяца срок годности?

Альфуша,
Не понять. Два комплекта есть - зачем еще третий, по сути аналогичный?

Аноним: Вы считаете, что у велосипеда 3 месяца срок годности?

Велосипеды бывают разные, хорошие даже на 12 дюймов колеса стоили три года назад около 10 и больше. Тоже на прошлое лето купили обычный за 4 примерно, на одно лето. Мы его за три месяца ухайдакали, причём был беговел и самокат. Там железо более мягкое, дешевое.

Фима Собак: Два комплекта есть - зачем еще третий,

Дык на халяву и уксус сладкий

при таких исходных я бы отказалась

зачем продавать свой новый керри? за сколько вы его брали?
Уж точно бы не стала менять новый керри на сильно ношенный густи.
я думала вы думаете еще второй взять
160 гр- вобще за зиму не считаю
а вобще новый густи батик - с шапкой манишкой и крагами - за 4900-5500 спокойно купить можно со скидками

Аноним,
А вы хоть в одном магазине видели велосипед со сроком годности чтоб продавали? Я-нет. Взрослые многоскоростные велосипеды, которые дорого стоят-там да, гарантийный срок есть. А у детских великов я не видела. И там еще не известно, какой вы велосипед взяли - китайское откровенное гумно за 3 рубля или немецкий кеттлер , как часто вы его использовали.

Я люблю когда много одежды. И у меня и у детей. Тем более если нравится, уж за 500 то рублей почему не взять??
У моего на весну 4 куртки, штаны не считала, и комбез. Просто понравились и купила.

Не брала бы. Это явно лишнее' все у вас и так есть' автор.

Автор так много и смачно говорила про тортик, что сложилось ощущение, будто ей просто самой хотелось этого тортика на пару с коллегой поесть. А костюм - приятное дополнение.

Аноним,
Ой ладно, спорить не собираюсь. Брали лексус оригинал. Из 3х месяцев мы катались то явно меньше. Не каждый день и не по 5 часов. А так, до магазина-поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы