Знакомая отдает зимний комплект, не знаю брать или не брать

Так сомневаетесь как будто вас гложет жадность, вроде есть 2 костюма, а тут еще перепадает... Тем более у вас свои качественные костюмы, зачем собирать барахло после 2 сезонов, мое мнение, что мембрана за 2 сезона стирок и носок убивается и все ее свойства теряются, особенно у детей.

аноним,
Ей хороший большой торт нужен, знаю я какие она любит, такие 500-700 стоят))
Мартини не знаю сколько стоит, думаю также. Нужно одно, но хорошее.

Аноним автор темы: Блин и хочется и деньги не велики, но пригодится ли? И в какую погоду его тогда носить, не в морозы наверно?

у сына на зиму был густи и к нему 2 штанов, так таскали только одни штаны - сохнет быстро

так то геморойно...время тратить тортик искать и покупать и мартини.........

MMM1983,
У нас магазин рядом, а какие там тортики... мммм)))

MMM1983,
Вы один или два года его относили? Как он интересно по теплоте после н-го количества стирок?

один год, мне густи нравятся! теплые!!!! только их беру! но после носки года а темболее 2х - надо смотреть!!!!!!!!!! могут быть убитые!

Аноним автор темы: У нас магазин рядом, а какие там тортики... мммм)))

ну значит хотите этот костюм, раз одной ногой в магазе кондитерском))))))))) но по моему усмотрению(сыну 3 года) одного костюма на зиму достаточно) второй полегче костюм надо

хочу г..на, не хочу г..на

в вашей ситуации нафиг он вам не нужен. так и скажите коллеге: я подумала, и решила, что хватит уже шмотья. всё.

MMM1983,
Что убитое наполнитель или ткань? Коленки и попа в норме, по низу пошаркано, это ерунда. Боюсь что холодным может оказаться в морозы, что ткань уже продуваться будет (так как более тонкая от стирок)

Аноним: Поносили тут отданный комплект зиму, ребенок ни разу теплым не был.
Весной одела новый. Ребенок никогда не был таким теплым за всю зиму.
Теперь от всех чужих зимних комплектов отказываюсь, даже бесплатных.

тут волновать должно не сколько носили, а чистоплотность мамашки. очень мало утеплителей реально способны выдерживать частые стирки.

Мда. Вот есть же у вас 2 комплекта, че думать то за бушный густи?

Аноним автор темы: что ткань уже продуваться будет (так как более тонкая от стирок)

у ребенка 1 рукав и пол капюшона из тонкой ткани. мембранной.
за 3 зимы от стирок она не похудела и продувать не начала.

Аноним автор темы: Что убитое наполнитель или ткань?

наполнитель страдает от частых стирок.

Не берите! Мы так у коллеги велосипед детский купили! Сказала ой он как новый, почти не катались. В итоге через 3 месяца сломался. Сэкономили 3000 называется. С тех пор ничего бу не беру ребенку.

Обноски шорканные и то сами взять не могут.
Он хоть без клопов?

Еще вопрос, как его стирали. А то, я на каком-то сайте видела тему, купила девушка с рук густи недорого, а он твердый, как железный, поставишь - и стоит)) Видно, стирали в горячей воде, сварили утеплитель.

анонимка: сварили утеплитель.

нет этот мягонький
Сходила я уже за тортиком, съели уже

автор, возьмите его за тортик, да продайте)) чтобы уж совесть не мучила, что носить не будете)
а так тоже не понимаю проблемы
но я сама такая, набрала новой одежды сыну, а все равно хочется то, что не жалко носить будет)
но мы горки не уважаем, чтобы надевать не новую одежду

Amura,
Нам во дворе и на горках носиться даже в -25 хвататет реймы, в ней же, мы и ранней весной заплывы в лужах делаем. Второй, в садик, в морозы носит, им бегать не разрешают, только копать, непослушные вообще сидят или стоят рядом с воспитателем (в рейме, понятно не постоишь ниже -10), мёрзнет, даже в новом, ни разу не постиранном Керри, редко, но бывает, что мёрзнет.

Скмньте хоть фото )) интересно

Аноним автор темы: им бегать не разрешают, только копать, непослушные вообще сидят или стоят рядом с воспитателем

Воспитатель-изверг какой-то у вас. Вы этот вопрос решать с заведующей не пробовали? Зимой даже за 10 мин.можно замерзнуть, если неподвижно стоять.

не пойму, зачем при наличии новой одежды еще брать поношенное нечто. места в шкафах дофига? вот зачем? нравится расцветка? и что, вы повесите его и будете любоваться на колористику?

Фима Собак: не пойму, зачем при наличии новой одежды еще брать поношенное нечто. места в шкафах дофига? вот зачем?

Ну всякое в жизни бывает. Порвался новый, например, да так, что уже носить нельзя. В краску, масло машинное где-то вляпался и тоже так, что не отстирать уже. Конечно, вероятность маленькая, но есть. А когда в наличии другие, запасные варианты, то как-то спокойнее что ли. Считаю, за 500 р. зимний комплект Густи - очень неплохо. Потом продаст автор, если не пригодится за те же 500 р., а может и дороже.

странные мамы, набирают комбезов по пять штук - этот для горки, тот для садика, тот "на выход" ( куда, интересно, в театр, что ли?), отдельно для лыж, отдельно для дворового катка
чем принципиально отличается катание с горки от прогулки в садике, там ведь ровно так же на горках катаются... дайте ребенку ледянку, что штаны не протирал, не пожалейте 200 рублей, вместо того, чтоб набирать б/ушные дырявые штаны за тортики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы