Знакомая отдает зимний комплект, не знаю брать или не брать

на работе коллега предлагает на следующую зиму после своей дочери. Предлагает не совсем бесплатно. То на что она намекает как бы стоит 500 не меньше (тортик большой, её любимый; мартини литровый...) Зимний густи бутик (270 кажется грамм), поношен прилично, носили две зимы, но был еще второй

У нас на зиму куплено уже, все новое: костюм керри (330 грамм) и комбинезон рейма (160 грамм) тот же размер что и у неё.
Расцветка красивая очень, так бы конечно не сомневалась даже. Плюс ребёнок стал в последнее время уделывать вещи только так.

зачем вам еще комплект, если

Аноним автор темы: куплено уже, все новое: костюм керри (330 грамм) и комбинезон рейма (160 грамм)

?

И в чем вопрос?

Вам второй комплект нужен? Если нет, то откажите коллеге, в чем проблема то?

У знакомой и за тортик и красивый - взяла бы

Вы Густи за тортик новый хотите? Если комплект Вам не нужен - не берите.

Ну и зачем вам это

Аноним автор темы: поношен прилично, носили две зимы

нужно
Поносили тут отданный комплект зиму, ребенок ни разу теплым не был.
Весной одела новый. Ребенок никогда не был таким теплым за всю зиму.
Теперь от всех чужих зимних комплектов отказываюсь, даже бесплатных.

Густи конечно вещь хорошая! но прилично поношенный....

MMM1983,
Две зимы, плюс ещё один был. Там низ прошоркан уже на грани дырочек. Смотрится вполне прилично, красивый. если брать только как сменку. Но третий комплект и третий год.... Смущает.

Блин и хочется и деньги не велики, но пригодится ли? И в какую погоду его тогда носить, не в морозы наверно?

не взяла бы.

Так и скажите - "Маша, у нас уже есть два комплекта. Нам не надо. Отдай Густи тому, кому нужнее".
В чем сложность - то????
Мне коллега хотела дать МНЕ поношенную свою норковую шапку (сама я имею две норковых шубы и три норковых шапки). :) Я так и сказала - спасибо, но твоя шапка очень хороша, поэтому отдай ее тому, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ней нуждается. :)

Аноним автор темы: У нас на зиму куплено уже, все новое: костюм керри (330 грамм) и комбинезон рейма (160 грамм) тот же размер что и у неё.

Вы их продать хотите, а на густи заменить что ли? Если есть возможность, позвольте ребенку все таки ходить в новом своем, а не с чужого плеча, причем хорошо поношенном.
А если просто в дополнение брать хотите, то тоже смысла нет. Вы увидите его в сравнении со своими новыми приличными и не оденете на ребенка, потому что будет стремно, так что считайте выбросите деньги на ветер, хоть и 500 руб.

возьмите раз хочется не пригодится продадите по цене тортика и мартини

аноним: Аноним автор темы:У нас на зиму куплено уже, все новое: костюм керри (330 грамм) и комбинезон рейма (160 грамм) тот же размер что и у неё.

Вы их продать хотите, а на густи заменить что ли? Если есть возможность, позвольте ребенку все таки ходить в новом своем, а не с чужого плеча, причем хорошо поношенном.
А если просто в дополнение брать хотите, то тоже смысла нет. Вы увидите его в сравнении со своими новыми приличными и не оденете на ребенка, потому что будет стремно, так что считайте выбросите деньги на ветер, хоть и 500 руб.

Да все так, но он мне нрааавитсяяяя. Коллеге сказала пока подумаю, сегодня унесёт если не надумаю

Нравится уточню именно расцветкой. Потому что когда его щупаю, то возникают сомнения, будем ли носить.

Возраст то какой?
Мелкому не особо нужна сменка на зиму.
Подросшему надо бы сменный комплект. Ну и 330 я подросшему не понимаю, мой слишком активный для такого, так что 270 пришелся бы как раз из-за боязни, что 330 так и не оденем. Каждому свое.
Вам чёта и хочется и колется...
За тортик то и сами всегда сплавите кому-нить.

Не берите. Скорее всего не будете носить.

Редиsка Кэт: За тортик то

Автор не сомневалась бы, но там еще и мартини.
Около тыщи выходит? Если продаст за эти деньги, можно взять. Если нет, я б не взяла.

Аноним автор темы: Нравится уточню именно расцветкой. Потому что когда его щупаю, то возникают сомнения, будем ли носить.

А носить-то куда будете? На выход в поношенном? Горок он уже не выдержит

Берите, свой новый 330 гр. продадите за нормальную цену... выгодно!!!

Не берите. Не расцветка главное, а вот эти все тепловые качества, которых уже нет…
еще и мартини, капец… предприимчивая дамочка..
я такие комплекты даром отдаю и рада бываю, что избавили от хлама..

Государственная Тайна,
Горки выдержит, коленки и попа целы.

аноним,
500-700

Аноним автор темы: Нравится уточню именно расцветкой. Потому что когда его щупаю, то возникают сомнения, будем ли носить.

Я думаю не будете, потому что вблизи рассмотрите, и поймете, что такое поношенное вам совсем неохота на ребенка надевать, и будете потом сами пристраивать. Знакомая то почему не продаст за символические деньги более нуждающимся? Скорее всего понимает, что его с руками не оторвут, раз он чуть ли не до дыр заношен, вот вам и пытается сплавить.
Ну и это, расцветка расцветкой, но ношеное оно и есть ношеное. Сами то себе бы купили лишнее пальто красивой расцветки, поношенное до еле заметных катышек, например?

Я бы наверное взяла бы. У нас во дворе горка,вот на ней зимой кататься. А то хорошие вещи на горке рвать не хочется)))

Аноним ,
У меня принцип, я бу не покупаю. Что-то просто отдают, стараюсь отблагодарить услугой, есть возможность. Новое лучше дешевле куплю.
Кстати после старшего( 3 зимы носил активно) кико вообще без дырок и потертостей.

Аноним автор темы: 500-700

Это как? Торт 200 и мартини 300? Так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы