Зачем под резиновый комбез мембрану?

Nuclear: Но вот что прикольного в лужных брызгах в лицо?

ну.. наверное тоже самое, что и в пускании корабликов в лужах весной, куличиках из грязи и прочей мелкой пакости...
"чем мощее джип, тем дальше за трактором бежать" (С). неизвестный автор.
"чем выше сапоги, тем глубже лужа" (С) моя мама про мое детство.

ребредингника,
Ооо, я такая же. Это же клево! Сам то уже не залезешь в грязищу, а тут друг такой есть !
Если я иду в сапогах резиновых, одна по улице. Я спецом иду по лужам.
Мы с мужем вдвоём кораблики- щепки пускали. (Ребёнок у бабушки был). Нас банда :).

А где вы потом все это " чудо" отмываете?

Я понимаю, если бы водные игрища прохожили в басеке, в реке и т.д. Но в грязище уличной(((((((:-(

Nuclear: А где вы потом все это " чудо" отмываете?

нигде.
не вижу смысла ежедневно намывать резиновые сапоги. завтра с утра - они будут вновь точно такие же.

толстый-толстый слой грязи отлично смывается сам в процессе прохода по более-менее чистым ручьям. глобально верхнюю одежду для межсезонья стираю в конце сезона - перед уборкой в шкаф.

Nuclear: Но в грязище

большая лужа в парке достаточно "чистая", чтобы "резиновым сапогам" после нее было достаточно просто обсохнуть.

(я еще в прошлом году гонку героев бегала. вот где "грязища" - танковый полигон после дождя. глина, вода, земля - вот где "куски грязи в возрасте от 18 до хх лет, бегущие неровными толпами под выстрелы " (правда холостые) )
а вы про какую-то лужу в парке переживаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы