Резиновые сапожки - легкие, теплые, не скользкие - посоветуйте!

Znayka,
Ну я термоноски и выдала. Муж с легким уьеплителем всю зиму гулял с собакой, говорит, что тепло. А с этими что-то задумалась. Никогда просто сапоги не носили. Спасибо

BellaDonna,
незашта))))

В магазине девочки сказали, что ни в коем случае не надевать шерстяной носок, нога вспотеет. Забыла сказать, что сегодня гуляли по снегу, по лужам. Младшая мерзлячка, ей все время холодно, ни разу не сказала, что замерзла, ноги теплые. И очень удобно, что у них внутри нет текстиля приклеенного, если в сапог зальется вода, их протер и не надо сушить. И они сделаны с из каких-то смол, из натуральных материалов, в них ноги не сводит. в общем я фанатка кроксов )

У нас демар со сьемным вкладышем, супер. В эва ноги у нас потеют, влажные достаем, а в тазу с водой сапоги тест прошли успешно.

Подскажите, сейчас в +2-4 градуса сапоги эва с чем лучше носить? Сапожок тканевый вынимается, но без него сапоги очень большие. Поэтому с ним. А на ногу что - колготок достаточно? Или носок еще какой то?

Девочки, а на взрослых женские сапоги бывают разных расцветок? Я только белые видела. Подскажите, срочно мне приспичило, я околела в кожаных гулять по лужам с ребенком.

Подскажите , такая проблема: купила ребенку сапоги Kaury из эва . Гуляем в них сейчас по лужам . Они с запасом в 2 см, нога болтается, если на колготки надевать. Что придумать? Может стельку туда какую-нибудь положить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы