Резиновые сапожки - легкие, теплые, не скользкие - посоветуйте!

Голова кругом от Демаров, Лемигов, ЭВА..... Девочки, посоветуйте пожалуйста сапожки на ребенка, чтобы были легкие, со съемным вкладышем, и чтобы не скользкие, если в небольшой "минус" носить.

Совсем-совсем ни у кого дети не носят резиновых сапог?

Я только что читала тему про сапоги) Поищите) Но там про ЭВА
У нас у младшего Лемиго. У старшего обычные резиновые, но только потому, что осенью не нашла его размера Лемиго/демары из ЭВА))

Со съемным вкладышем обе пары. Про скользко, не поняли))) Вроде не сильно скользили вечером.

Тему видела, но не нашла ответ на свой вопрос там.

Сноубутсы котофей. Купили носим и довольны.

Бормотуха: Сноубутсы

это наверное на "минус" только? Мне надо так, чтобы и теплой весной можно было носить без вкладыша.

Они все более менее скользские. Чудес не бывает.

Резиновые демары очень нравятся

А по теме вам в МАГАЗИН нужно. Примерять на ребенка, какие подойдут ЕМУ.

У нас Лемиго со съемным сапожком. Очень удобно - можно вынуть сапожок, выстирать/просушить. В марте/ноябре по снежной каше сапожки носим с вкладышем/сапожком. Летом - без, ногам не жарко. Сапожки не скользят, мыть удобно. Мою даже внутри. Ребенок легко одевает их сам. Очень легкие, легче обычных резиновых. Планирую покупать такие и в дальнейшем.

А где продают лемиго? А то нам всего два, первый год озадачилась сапогами резиновыми.

Лемиго

А у нас ребёнок сказал что их не удобно одевает-снимать. Я специально ехала за ними через весь город. А выбрал демары резиновые за 1,5 рубля примерно (у нас были уже резиновые, я хотела именно эва, поэтому не стала покупать)

У обоих детей сапоги из ЭВА с сапожком внутри. Не скользят, не промокают,я всем довольна. Посоветую только смотреть те,которые с занимающимся верхом сапожка,их надевать удобнее

Купили резиновые с вшитым вкладышем фирмы котофей, 1200, от -5 до +10, но ведь наверно, и на больший + подойдут. когда не теплый дождь, а холодный. Просто уже без носка, так как сам вкладыш есть. ЭВА не подошли. нога не влезла. по стельке бы было хорошо.... Мерили резиновые Демары, сыну понравились, но меня цена не устроила, 2099, хотя, в параходе потом как выяснялось за 1500 можно было купить.

MozolkA,
Вот такие тоже рассматриваю. Подскажите пожалуйста, где вы их покупали?

Irma007: У нас Лемиго со съемным сапожком

Тоже подскажите пожалуйста, где Лемиго покупали?

новопузик автор темы: Подскажите пожалуйста, где вы их покупали?

У моих другие, носок внутри,он вынимается,но без отворотов как на фото. В Центробуви брали,рублей за 600. Такие вот

MozolkA,
Спасибо большое! Я вот именно с таким верхом и хотела.

Кроксы? У меня все в них. Надевала кроксы на эластичные колготки по мокрому снегу в +1, ногам было очень тепло и комфортно. Сегодня девочки два час гуляли в хб колготках - ножки теплые.

крокс. Сама ношу - кайфую

Даша и Маша,
Znayka,
Девочки, а Кроксы где покупаете?

новопузик ,
когда как. Бывает, за границей, бывает тут, бывает с рук даже

В ТЦ Сила-Воли и на lamoda

Znayka,
Без утеплителя? Насколько тепло в них сейчас , на какой носок их носить. Сыну все хорошо, не узнаешь толком

BellaDonna,
если без утеплителя, то на термоносок норм на погоду выше нуля, как вчера-сегодня идеально. С утеплителем можно раньше, в легкий минус (до -10)с детьми гуляла 1,5 часа, не замерзла. Но на месте на стояла - с горки катались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы