Девочки с каких американских сайтов заказываете одежду детям?

Tafa:
зашла специально на сайт акулы приценится, футболка 700, юбка 1200 Дак на том же Крейзи можно купить дешевле, когда распродажа-качество не сравнимо. У меня все американские футбы после года носки как новые выглядят.

а кто запрещает зайти в Гринвич и на распродаже за 150 руб футболку купить?

RoMaxNat: сли американское на алиэкспрессе брать, то да, качество г...
А вот если у амер канцев, то две большие разницы

++
ну не знаю может и г стало, я как то особо не замечала, по мне нормально, всяко лучше глории джинс.
По поводу , что китайская "америка" и вещи купленные не в китае, а в США две большие разницы очень согласна.
Я как то ребенку закупила картерс всяких бодиков-слипиков и приятельница мне ой да ты с ума сошла, я вот на ТАО БАО купила дешевле в 3 раза. Потом посмотрела ..да говорит, видно, что фейк. И ткань не такая и нитки торчат кое где
А вообще я Англию больше люблю, тамчаще заказываю, но правда курс фунта еще менее радостный чем доллар. Или у немцев затовариваюсь

Аноним: А вообще я Англию больше люблю

И я...

Аноним: но правда курс фунта еще менее радостный чем доллар. да, печаль

прежде всего вопрос - а на какой возраст.
на 1-2-5 лет покупала в основном крейзи, джимбори, гап, олдневи.
сейчас - обувь - амазон, брюки классику/ вельвет (те dresstrousers. официал) - бруксбразерз (дорого, зато внешний вид лучше чем у многих мужчин), футболки, рубашки - где придется (чаще мухабит, зулили, сейловые разделы конкретных марок, или мультибрендовые магазины северной европы)
джинсы - джинсы или мухабит, или, банально - наш гап / некст в гринвиче (опа выросла и стала требовать примерки). Иногда джинсы беру в тикете (европа)

ценник - тот же гап почти сравнялся у нас и в сша (с учетом курса), но вот обувь я здесь ребенку такую точно не куплю - фактически возят оттуда же, а ценник выше в 2-3 раза, а классические брюки уровня ББ - просто отсутствуют как класс (ну или предлагают аналоги магазины вроде кенгуру / инд.пошив в мужских ателье.. там цена даже в сейле в 2 раза выше, чем ББ в сша купить)

правда я на доставке экономлю, пользуясь служебными посылками (за это приходится платить 6% налог штата с ББ. и идет очень долго - по 3 месяца (морем))

Ханна Андерсон, Рум, ОшКош, Джампинг Бинс.

RoMaxNat: Если американское на алиэкспрессе брать, то да, качество г...

Геп и Джимбори не стоят тех денег, которые за них просят, ну , разве что,джинсы хорошие. ЧП - очень тонкий трикотаж и принты вырвиглаз, Картерс и Олд - убогенькие на вид, а у Олда еще и с размерами беда - то маломерит, то большемерит.
про качество Крейзи слова плохого не скажу, в размер не попадаем, широко.

RoMaxNat: Если американское на алиэкспрессе брать, то да, качество г...

на Али нет ничего американского. заказывала из интереса для сравнения - и рядом не лежало.

RoMaxNat: Но жалко тратить деньги на отвратительного качества футболки джинсы и тд отечественного производства типа Глории джинс

у ГД, поверьте на слово, иногда попадаются вещи очень хорошего качества. это сразу видно, если внимательно проверить ткань. и принты на них выделяются из обще-нелепых. вот леггинсы у них - гамно, линяют, вытягиваются, рвутся на швах. колготки тоже разного качества.
я сейчас стала заказывать с ТАО (Франция). там более "взрослые" вещи, шлют в Россию, доставка 10 евро.

RoMaxNat: Са дорогой стал(((

в распродажу очень даже ничего цены, детские вещи только там покупаю.

Заказывала у Ханны Андерссон - великолепная одежда. Джинсы - лучше Ливайсов нет, не переубедите:) обувь - pediped, идеально на ноги моих детей подходит.
С нынешним курсом - грустно, да. Но, помня, как я "сэкономила" на зимних штанах, что пришлось еще одни покупать в конце сезона - может, лучше 5 качественных футболок и юбок, которые не линяют и не вымывается краситель.

Аноним: на Али нет ничего американского. заказывала из интереса для сравнения - и рядом не лежало. так и я про тоже. американские марки с али брать точно не стоит
а из америки мэйд ин китай вещи очень качественные

karnastik: плей тудей,

Немецкий бренд это
Качество хорошее да

А на немецких сайтах про которые многие пишут, на каких именно берете?

Юлёнк@,
Плей я через СП заказываю, не в Екате ещё причём.

Юлёнк@: А на немецких сайтах про которые многие пишут, на каких именно берете?

С&A, тополино, майтойз

Zee: Белое безмолвие:Акула не хуже качество

реально?
По моему редкостное г....

простите, но при богатом опыте в перечисленных американских магазинах и еще ряде других, могу сравнивать вполне компетентно. Берите где хотите - никто свое мнение агрессивно не навязывает

karnastik: Плей я через СП заказываю, не в Екате ещё причём.

понятно

Аноним: С&A, тополино, майтойз

через посредников или напрямую?

Юлёнк@: через посредников или напрямую?

эти магазины в Россию не отправляют, только через немецких посредников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы