Девочки с каких американских сайтов заказываете одежду детям?

Собственно вопрос в название темы!!!

с таким курсом лично для меня это стало дорого

Я раньше заказывала с крейзи 8, Картерс, чилденспрейс, сейчас дорого, дешевле что-то наше.

Дорого соглашусь,но пришла к тому,что всё же лучше купить дороже и качественную вещь чем дешёвое на пару дней

олднави-гап.

американские стало дорого. Акула не хуже качество, а цены интереснее

Белое безмолвие,
Спасибо посмотрю

олднэви, крейзи 8... у нас качества такого пракически нет, и отстирываются чудесно :( из нашего мне только cherubino нравиться, заклепки и швы всегда целы.

Из наших плей тудей, минимакси. Правда, не уверенна, что наши.

одежду ни с каких. обувь с амазона заказывала.
потом перестала. сейчас все равно буду.
альтернативы в стране не вижу.

Заказываю постоянно, но только с распродаж. По качеству и правда лучше нашего.

А доставка же только через посредника с этих сайтов, да? Дорого выходит?

Белое безмолвие: американские стало дорого. Акула не хуже качество, а цены интереснее

зашла специально на сайт акулы приценится, футболка 700, юбка 1200 Дак на том же Крейзи можно купить дешевле, когда распродажа-качество не сравнимо. У меня все американские футбы после года носки как новые выглядят.

Tafa,
Тоже сравнила цены

Тоже с сайтов распродаж заказываю.Да,через посредника.И Окайди из Франц.тоже также.Выходит дешевле.Обувь Пабловски всегда покупала и сейчас все равно она оттуда дешевле)

Да,еще Оркестру люблю.
Без посредников можно Йокс.Там акции частые.

Заказываю картерс, крейзи8, чилдренплейс, джимбори, олдневи, ошкош из магазинов Колс бывает, обувь на 6 рм беру. Платья если на пинк мари бывает заказываю, но там дороговато получается.

у крейзи 8 качесто плохое и дизайны сомнительные, имхо вообще не стоит того, чтобы заказывать

krispykreme: у крейзи 8 качесто плохое и дизайны сомнительные,

ну на вкус и цвет. Мне нравится. Всяко лучше "Акулы" или "Твое")))
Я еще из Англии или Германии часто заказываю. Дешевле чем в наших магазинах покупать все равно, даже с учетом пересылки.

Ева Костнер: ну на вкус и цвет.

да понятно все, но удивлена, за такое качество люди готовы заморачиваться со всякими закупками, посредниками и тп

krispykreme: да понятно все, но удивлена, за такое качество люди готовы заморачиваться со всякими закупками, посредниками и тп

ну не знаю. Я очень довольна качеством этих марок. У меня картерс или джимбори уж миллион раз стирались и качество новой вещи, тот же крокид потянулся и стал выглядеть гораздо менее презентабельно, по цене идентично.
Джинсы вот с олдневи вообще неубиваемые и выглядят как джинсы, а не фиг знает что.
А что там заморачиваться то в наш век интернета. Деньги перевел, посылку получил. Все. Ну долго только по времени. Не так, что пошел-купил.

Ева Костнер,
я только про крейзи 8 говорю.

krispykreme: я только про крейзи 8 говорю.

крейзи до 5 лет хорошие модели, дальше как то не очень фасоны, хотя тоже что прямо ужас ужас я бы не сказала.

все что американское внимательно можно купить на алиэкспресс...вообще в американском очень разочарована..модели тухлые, материалы так себе..и доставка весь кайф съедает

Если американское на алиэкспрессе брать, то да, качество г...
А вот если у амер канцев, то две большие разницы
Сейчас дорого стало заказывать. Но жалко тратить деньги на отвратительного качества футболки джинсы и тд отечественного производства типа Глории джинс
Джинсы в тексте беру
Футболки на асде. Са дорогой стал(((

krispykreme,
Могу добавить- у джимбори качество так себе стало. Лет 5- 6 назад было не сравнить с теперешним.
И Олд неви, и гап- тоже копать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы