Зимние комплекты Батик промокают или нет?

budlya,
Вы с чем по толщине сравниваете? Я с реймой, поэтому и кажется толстым.

В свое время тоже искала замену Керри 330 гр с ценником дешевле (соответственно Хуппу, Густи и т.д. даже не рассматривала из за цены, Джонатан - ценник тоже не маленький, а утеплителя аналогичному 330 гр в нем нет, только 250, хотя может уже сейчас и есть я 2 года назад смотрела). Остановилась на "Шалунах" - по теплоте ни чуть не уступает Керри, те комплекты которые были у нас - не промокали ни разу. Сшиты очень качественно, вся фурнитура продуманная, не понравилась только верхняя ткань у курток, у полукомбезов даже колени не протерлись. Купила на следующий год комплект за 2309. П.С. носим данный комплект от -10 или даже от -15, до -10 носим комплекты легче.

Ясно: Вы с чем по толщине сравниваете? Я с реймой, поэтому и кажется толстым

Автор же бюджетную марку ищет. Зачем с Реймой сравнивать?

Мурррлысик: Остановилась на "Шалунах" - по теплоте ни чуть не уступает Керри

Вот, кстати, хороший вариант. У нас на эту зиму к куртке керри полукомбез шалуны, так он мне понравился в 100 раз больше, чем полукомбез керри. Теплый, не вытирается, не промокает. В гринвиче неплохие скидки были, я на след год взяла куртку шалуны за 1700, были и комплекты по 2 с чем то.

Камила Идрис,
Ок, тогда из бюджетных боги, h&m, в смике их линейка была штаны покупала год назад за 700 руб, куртку софтшелл за 900 руб на демисезон.

анонимка,
Я 2 куртки Джонатан взяла 150 гр за 1900 и 240 гр за 2300.

Ясно: Я 2 куртки Джонатан взяла 150 гр за 1900 и 240 гр за 2300.

Ну за 1700 это 300 грамм, мне нужно было теплую на морозы, зачем мне джонатан? На 180 грамм у нас ласси комплект, взятый на декабрьской распродаже в ДМ за 1750))

Ясно,
Мы как раз два полукомбеза сейчас носим, рейму и твое, по моему они одинаковые. .. А автор про Ленне 330 спрашивала, так его тоньше, конечно.

Мурррлысик,
Где покупали, подскажите пж?

Мурррлысик,
И еще вопросик, на моделях комплекты широкие очень, на худых действителтно так?

Elpis1 ,
Фирменный магазин "Шалуны" есть в Гринвиче, раньше был еще и в Ботаника Молл, но сейчас его вроде закрыли (хотя я точно не знаю).
У меня дочка среднего телосложения, куртки сидят отлично не широкие и не узкие, а вот полукомбезы немного узковаты (ИМХО) там есть регулировка широты, дак вот мы ее вообще убрали.

Elpis1 автор темы: о зимним комплектам Батик, как они в носке?

второй комплект носим, один 2 года, второй еще и на третий останется-первый я сама испортила-стирала часто в конце второй зимы начал промокать насквозь прям-как теплеть началась ,но ребенок вот реально валялся в снего. счас постарше-меньше валяется и марает-стирала от силы раз 7 за 2 сезона-вообще не промокает -ну как-видно что куртка/штыны мокрые, но внутри сухо
ну и цена-в магазе по 2700 был 2 года назад, на сз за 1400 брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы