Зимние комплекты Батик промокают или нет?

Добрый день, нужны отзывы по зимним комплектам Батик, как они в носке? Раньше носили ленне 330г, очень довольна, но цены высокие, поэтому ищу замену, может кто подскажет и другие фирмы

Джонатан берите.
Если реьенок большой то можно в профмаксе посмотреть, там горнолыжка айспик хотя бы.

конечно промокает, это же ватник обычный

Ясно,
Мне нужно по теплоте аналогично ленне 330г, горнолыжка для нас холодная

Олдос

У старшего сына был Батик, промокал сильно, ага. Младшим шью в "Ой"

В этом году был местного производства комбез, уже хвалила, в минус не промокает, в плюс не пробовала, фирма вроде радость моя

Фигня этот Батик, мало того, что толстый, еще и промокает. Купила на сменку, в результате 2 раза за зиму надели, дочь привыкла, что в снегу валяться можно, пришли домой, штаны все мокрые

Конечно, промокает. У него даже водонепроницаемой пропитки нет.
Аналог Ленне по теплоте - Керри, Густи, но ценник... Смотрите российские комбезы с пропитками, в идеале показатель 10000. У Боги ещё такие показатели, но только демисезонка, зимних комплектов нет.

Ясно: ам горнолыжка айспик хотя бы.

нет там реальной горнолыжки. там типо горнолыжка.

Astrum*: Смотрите российские комбезы с пропитками, в идеале показатель 10000.

пропитки на очень качественных тканях более 2000-3000 не держат.
10000 это только мембрана

jane air: 10000

не всегда мембрана. У сына Боги демисезонный на синтепоне был. Указана на ярлыке именно такая циферка. Я сама удивилась. Но комплект реально не промокал, вода капельками стекала. Сох только, зараза, долго...

Astrum*: Но комплект реально не промокал, вода капельками стекала.

к этому мембрана отношения не имеет.
это поверхностные пропитки.
редко у какой ткани мебмрана сверху.
так она как лак и очень нежная.

Elpis1 ,
Посмотрите Джонатан 240 гр, у меня даже не ходячий реьенок в -25 в коляске не мерз )).

jane air,
Так я и говорю, что комплект не мембранный был. У меня даже ярлычки сохранились. С телефона не прикрепляются. Потом с компа попробую. Самой интересно что за пропитка такая мощная. Мне бы прикупить такой же комплект на изософте.
У дочери ветровочник Боги был. Пропитка 3000. В моросящий дождик тоже не промокал. Но на них сейчас ценники в 2-2,5 раза подняли.

Я приспособилась, ловлю на распродажах Керри, ценник почти как на Батик в сезон. Еще крокид комбез нравился, не промокал, но они теплые шьют только для лялек, для постарше - тонкие, не для зимы.

Astrum*: Так я и говорю, что комплект не мембранный был.

резина держит меньше.
это скорее всего мембрана. просто волшебное слово не написали ;)

анонимка: для постарше - тонкие, не для зимы.

мой в аналогичном ходит всю зиму и на -5 надо бы еще потоньше ;) и таких как мой много.

Посмотрите UKI, вроде так называется, это наша российская марка, второй год шьют. Мембрана 5000, я штаны теплые брала, 300 грамм. Относили на ура. Сейчас демисезон купила. Грохнулся на асфальт, думала штаны на коленках порвал. А нет, встал, на ткани даже следов не осталось, а вот кожу на коленках ободрал. То есть ткань достаточно прочная.
Брала на Черняховского.

jane air: мой в аналогичном ходит всю зиму и на -5 надо бы еще потоньше

у меня доча мерзлячка, по ней сужу. А вот сыну 8-летке вообще во всем жарко)

анонимка,
А где эти распродажи смотреть?

В Стокманне, на вайлдберрис. Но сейчас уже ничего не осталось

Ясно, Джонатан где покупаете?

А мне очень понравились комбезы и комплект Твое, не промокают, не рвутся. И цена отличная. Сейчас уже только лялечные размеры остались, но к зиме поди будут. Они не очень толстые, но это легко регулируется поддевой.Elpis1 ,

Elpis1 ,
В финскае и на прогулке год назад купила на 3 года вперед. Сейчас цены не гуманны.

budlya,
Они толстенные и не теплые потому, что там Утеплитель ватный

Ясно,
Мы пока только полукомбез носили, совсем не толстенный, теплый и не промокает. Мне понравился. Тем более за 700 рублей. Не знаю, что там за утеплитель, но после стирки не скатывается, на ощупь мягкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы