Покупал ли кто-нибудь такой комплект? (ФОТО)

Я же вам написала про рост 114 а купили мы 122.Большой не критично как раз ещё на осень.Загибать ничего не надо.Купили, серо голубой т.к.зеленый был 116. И совсем впритык, как я и писала об этом.Кстати, там ещё нет боковых карманов на куртке, только на брюках и нагрудный

Добрая злыдня: Кстати, там ещё нет боковых карманов на куртке,

Ух ты! И вправду нет карманов,необычно как

Ласси традиционно большемерит на размер, но за счет кроя рукава не будут большими, т.к они на резинке, а вот со штанами интереснее)))

И,кстати, этот костюм не произвел на меня впечатление большемерки.Штаны точно размер в размер.Куртка чуть больше ещё за счет удлинённой попы

Astrum*,
Нормально рукава подгибаются, если одеть варежки или Краги то точно ничего не разогнётся.

Если ребёнку сейчас 6 лет и вы хотите взять на два года, то тогда точно 122

У сына такой на мальчика цвет. Я считаю, что размер указан по верхней границе поста. У нас размер 110, те до 110. Тк рост у сына 98. Куртка с небольшим запасом, штаны можно снизу утяжкоц утянуть.

Спасибо большущее всем за подсказки! Заказала 122 )

Автор, берите 122
Куртка немного большемерит, но точно не на +6
Штаны четко в размер
И у штанов и у куртки есть по низу утяжка, если даже много будет, всегда можно затянуть

Astrum*: Брюки не соберутся. Они будут волочиться по земле, потому что резинок внизу нет.

У нас есть утяжка внизу:) в этой модели. В подгибе штанины внутри резинка, можно ее утянуть через специальное отверстие , в расцветке клетка нет утяжки, писали, у нас такой же мальчуклвый с утяжкой

Аноним.. ,
Ой, не от плеча, а от ворота длина 52см. Я описАлась.

Аноним.. автор темы: 19 кг

при росте 115 - средняя комплекция. Мой в 5 лет при таком росте столько же весил. Среднеупитанный был. Сейчас худой. На нём куртки не по размеру смотрятся как на вешалке. А на дочери и подавно. Та ещё стройнее. Я ей из этой же коллекции Лэсси ветровку и куртку заказала на будущие сезоны. У брюк этой марки мне ткань не нравится. Зимние брюки сына к концу сезона были вышарканы в области коленок (причём у него Тек были), а у демисезонных ткань ещё тоньше и менее прочная.

Традиционно: куртка +6, штаны размер в размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы