Покупал ли кто-нибудь такой комплект? (ФОТО)

Добрый вечер! Не могу никак выбрать какой размер заказать,заказываю на сайте, на котором нельзя померить и нельзя вернуть если не подойдёт. Поэтому очень нужна помощь! Может кто-то покупал такой комплект,подскажите пожалуйста,большемерит ли он? Фирма Лесси. Рост ребёнка 115, не знаю какой комплект взять-116 или 122 рост. Боюсь что в 122 утонет а 116 хватит на один сезон ( мы не покупаем ежегодно новую одежду,нужно чтобы хватило года на 2,ребёнок растёт медленно)
Буду благодарна советам

Куртка большемерит , а вот штаны в размер. У нас костюм 92 размер,а рост сейчас 101 см,дак куртка до сих пор хорошо,а штаны на один сезон только хватило.

У брюк Лэсси запас 3см, у курток 6см.
Заказать там, где есть примерка, нет возможности?
Цена какая у комплекта?

Значит заказать 122 ,и как-то подзагибать рукава наверное?

Astrum*: Заказать там, где есть примерка, нет возможности?

Неа( на вайлдберриз нужного цвета нет, на других сайтах не нашла тоже,кроме одного,на котором даже возврат практически невозможен(( Стоимость 4000

В 122 размере утонет,сходите в какой-нибудь магазин и померьте и уже потом закажите.

+6 идет

Astrum*: У брюк Лэсси запас 3см, у курток 6см

То есть куртка вообще придёт 128 ????? Утонем? Блин(что делать то((

Juliya27: В 122 размере утонет,сходите в какой-нибудь магазин и поменьше и уже потом закажите.

Я бы так и сделала,если бы жила в Екатеринбурге, но мы из области,тут такие не продают)

У ребенка рост 114 взяла 122.(это если не ветровочник а 80 гр.) 116 мерили оказался впритык.Эти костюмы скорее всего есть в Оранжевом настроении там и померить можно Мы брали на WB.Тоже мерить можно

Добрая злыдня: Мы брали на WB.

Там нету

Добрая злыдня: .Эти костюмы скорее всего есть в Оранжевом настроении там и померить можно

Мы из другого города!

Добрая злыдня: У ребенка рост 114 взяла 122.(это если не ветровочник а 80 гр.) 116 мерили оказался впритык

Это именно такой комплект вы мерили??? Он 80 грамм,да!) Спасибо большое за помощь,значит заказывать 122 всё-же? Он не будет как 128?

Загнуть рукава - не вариант. Ткань не та, да и по плечам широко будет.
На вайлдберриез есть расцветка с картинки. Или Вы какую-то другую хотите?
Можно купить комплект 116, на следующий год брюки продать от него и купить побольше.

Astrum*: Или Вы какую-то другую хотите?

Другую хотим,зелёную,на мальчика

Astrum*: Можно купить комплект 116, на следующий год брюки продать от него и купить побольше

Ну вот
Добрая злыдня,
написала что 116 такой был впритык,значит не идут они +6 получается.. Всё-таки в Екатеринбурге удобно жить,сходил запросто померил (( А тут сидишь мучаешься

Что мешает пойти в любой магазин и померять эту фирму. Они в дет мире есть ну возможно ещё где то.
Но если хотите носить 2 года, тогда точно 122рост надо брать, рукава внутрь подгибать, а штаны на ботинках соберутся внизу сами. Если оденете Краги вниз под куртку, то будет нормально и не надо ничего внутрь подгибать.

Я уже 7 раз из корзины один размер удаляла другой добавляла...невозможно выбрать
На сайте есть ещё вот такая табличка- я совершенно её не понимаю . Что значит длина рукава?От какого места мерить?

Длина (см.) / Размер 56 62 68 74 80 86 92 98 104 110 116 122 128 134 140
Возраст 1 м 2 м 3-6 м 9 м 1 г 1,5 г 2 г 3 г 4 г 5 л 6 л 7 л 8 л 9 л 10 л
Окружность груди (см.) 45 46 47,5 49 50,5 52 54 56 58 60 62 64 66 69 72
Окружность талии (см.) 47,5 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 60 62 64
Окружность бедер (см.) 52 53 54 55 56 57 58 60 62 64 66 68 70 72 75
Длина руки (см.) 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46,5 49
Длина внутреннего шва (см.) 18,5 21 24 27 30 33,5 37 40,5 44 47,5 51 54,5 58 61,5 65

Аноним: Что мешает пойти в любой магазин и померять эту фирму. Они в дет мире есть ну возможно ещё где то.

Да мы ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА! Я уже третий раз пишу это! Не продают у нас ничего кроме батика ))

У этой фирмы есть комплекты размер в размер,а есть большемеры.Считаю,ошибаться лучше в большую сторону.А возврат почему невозможен? (Ищите надежные и-маг.с гарантией и возвратом).Ну,в крайнем случае,пристроите.

Аноним,
Брюки не соберутся. Они будут волочиться по земле, потому что резинок внизу нет. У сына брюки 140г были аналогичного покроя, размер 110. Так вот перестали задевать пол они ровно при росте 107, при 113 стали впритык. Куртку можно было ещё сезон носить, запас оставался и по рукавам, и по спинке. Подогнутые внутрь рукава будут разворачиваться. Это неудобно для ребёнка. Сомнительная экономия... Ну и я не представляю, как подогнуть внутрь рукава с резинками на манжетах. Только наружу, но это некрасиво и нефункцинально.
Автор, Вам всё-таки ветровочный комплект нужен или утеплённый?

Astrum*,
Дак какой же размер брать тогда? Выше писали что они не большемерят... Может зайдёт кто-то кто ИМЕННО ТАКОЙ комплект покупал, мне правда тяжело решить без примерки (

Astrum*: Вам всё-таки ветровочный комплект нужен или утеплённый?

Вот сейчас сын носит рейму 160 грамм утеплитель,после него нужно во что-то перелезть, как раз 80 грамм подходит

Astrum*: У сына брюки 140г были аналогичного покроя, размер 110. Так вот перестали задевать пол

С брюками то как-раз проблемы нету -их же подшить можно,а потом распустить. А вот куртка...

на авито такие дешевле продают....я купила сыну в этом году такой же, а в прошлом подделку под лэсси покупала....разницы ни какой...одни и те же ткани и в одном цеху пошиты)) но я покупала с хорошей скидкой...за 4тыс точно покупать не стала бы...не тянет он на эту сумму))

pushok24: .я купила сыну в этом году такой же

Дак напишите пожалуйста,какой размер лучше взять?

На WB есть замеры 116-го: шаговый шов 44см, длина рукава от плеча 52 см. Куртку с рукавами такой длины сын носил как раз от роста 116 до роста 122. Можете взять 122, за счёт резинок нормально будет, но при условии, что ребёнок не стройняшка. На моём ветровки на размер больше топорщатся в плечах.

Astrum*: Можете взять 122, за счёт резинок нормально будет, но при условии, что ребёнок не стройняшка.

Ребёнок вроде не большой, 6 лет, вес 19 кг.
А как это длина рукава от плеча 52 см? Сейчас руку сына измерила- от плеча до того места где рукав заканчивается 39 см. у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы