Х/б колготки для ребенка

воспитатели их любят, типа легко одеваются
но моему сыну-нет, на них обязательно носок сверху нужен, а то все комочком((
не носим, хотя пробовали

Гнома: Мамы, вы какими категориями мыслите, когда одеваете мальчиков в шорты поверх колгот?

ААА, это вообще за гранью...
У нас в группе таких нет. А вот забирала племянника, там все как под копирку в колготках (этих самых х/б) и шортах.

никогда такого шлака не было и слава богу не надо.

maltseva: Руккола ,
автор, у вас же вроде бы сын в инфе указан?

у нас млаьчии етсь в этом нечто.
так вот мальчик выглядит лучше нежели девочка.
одна девочка в таких ходит. видела.

MAPUSYA: У нас в группе таких нет.

а у нас много

Руккола ,
Руккола ,
Обычные трико возьмите и носки. У меня девочка- колготкам предпочитает легинсы и носки, проблемы состыковать носки и легинсы не было никогда.

никогда не покупала хб колготки, бабушки дарили. Я не понимаю, как ЭТО может легко надеваться?! любые самые простые колготки из эйчендэма, резервда, глории джинс с добавлением синтетики надеваются в миллион раз проще, ну про внешний вид - тут без комментариев.

только в ясли и покупали, страшные конечно, и вечно сползают и болтаются между ног...

Носили дома до 1.5 может. Вместо штанишек. С*атьсяВ садик поприличнее беру.

Зато х/б колготки ребёнок может одеть САМ в детском саду. А то напокупают синтетику - даже взрослому трудно натянуть на ножку.

накупила футболок и штанов фирма рекантино. Чаще 100% хлопок, нить по разному обработана просто.
шорты тоже купила, но пока не актуально. в садике не жарко, и чтобы колени не сбивал, а то он у меня электровеник, носит штанишки.
Плотность разная, покупаю самые тонкие. ну и плюс носки. Отличный вариант. Не представляю все эти колготки даже.
Воспитателям удобно, если на улице тепло, просто поверх этих штанишек и футболки - комбез одевают уже уличный.
Если прохладно, то конечно, переодевают в потеплее. Но тоже никаких колготок - лосины темные плотные, носки и свитер.

ну вот я против шорт на колготки, но группа ясельная, воспитатель попросила так одевать сына, ей проще их на прогулку собирать. Я предпочитаю трико и носочки, но сам он нормально носки ещё не наденет, а колготки норм натягивает. Поэтому колготки х\б закуплены, производителя даже не смотрела.

NikLiDa: чтобы надевать под полукомбез, потому что ребенку без труда их можно одеть самому. В группе колготки не носит.

+++
Очень только не нравилось, что линяют сильно. Стирала обычно руками отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы