Х/б колготки для ребенка

Добрый день! В этом году надеемся пойти в сад. Поэтому озадачилась выбором удобной и качественной одежды в садик. В том числе колготок. От мам слышала, что используют х/б колготки Лысьвенского производства. Они натуральные, 100 % хлопок и легко одеваются ребенком ( мы пока сами еще колготки не умеем надевать). Так ли это? Покупаете ли вы колготки этого производителя? Где покупаете? Сколько стоит пара? А может кто и не только в сад их берет, в школе, например, уже носите?

Результаты опроса

Я покупаю колготки этого производителя, потому что не дорогие.
7.6%
Я покупаю колготки этого производителя, потому что натуральные.
11.4%
Я НЕ покупаю колготки этого производителя.
81%
Проголосовало: 79

Я 100 х/б колготки вообще не покупаю, ни каких производителей. Колени отвисают, пузыри, гормошка фууу

Дети жуткие аддергики, поэтому хб носили, но только под брюки зимой.

MusyMamusy: . Колени отвисают, пузыри, гормошка фууу

В группе штаны-носки.

Покупала, в садик носили. Там сами одеваются, их легче натягивать. В группе шорты и носочки, колготки только на прогулку. Сейчас и хб и синтетика есть. Брала в Ашане и в детских магазинах, чтото в районе 50-60 рублей.

Решила сэкономить купила их, ужас кошмар, отвисают, гормошка действительно кошмар и сыну не удобно спадывают и резинка не удобная. Никогда больше не куплю.

MusyMamusy: Я 100 х/б колготки вообще не покупаю, ни каких производителей. Колени отвисают, пузыри, гормошка фууу

носили такие до года, и то только дома.. пока ползала. Сейчас дочке 5 лет, подарили недавно нам такие..до ушей тянуться, ну думаю зимой под штаны пойду..но носить все равно не стала

Из шерсти мериноса хороие колготки у фирмы норвег

покупала только в 3-4 года чтобы надевать под полукомбез, потому что ребенку без труда их можно одеть самому. В группе колготки не носит.

Понятно) значит, в группу колготки не нужны? Шорты- футболки? Ок.

если у вас парень, не хотите ли рассмотреть вариант трико?

Если парень, то трикотажные брючки, бриджи. А колготки на улицу под штаны. Но хб что то из трудного детства!

В ясельной группе 2-3 года были такие, их малышу проще надеть. И только под одежду. В группе не носил. И сейчас никаких шорт и колгот.

Девочке или мальчику спрашиваете?

Старшей дочке покупала в минисадике ходить по просьбе воспитателя. Они сами их там надевали. Сыну надевала, но уже реже. На прогулку. В садик уже не носил. Младшей только леггинсы. Колготы валяются в шкафу и ждут лета... В саду может поносим.

Покупала, носили и хб и с полиэстером, в садике хвалили что легко одевается из-за хб. Только они не висели и гармошкой не были. Может потому что износить не успели, стирала часто. Потом быстро научился с полиэстером надевать, так что одни тренировочные купите. А и под штанами не видно у парня. Дочери такие не куплю тогда, с платьями некрасиво будет.

Мамы, вы какими категориями мыслите, когда одеваете мальчиков в шорты поверх колгот?

Руккола ,
автор, у вас же вроде бы сын в инфе указан?

Только хб лысьвинские носим с рождения. И удобно и натурально. Сейчас в садике сам всегда одивает снимает.
Ну и от бабушке в наследство осталось пар 10-20. Им в свое время зп давали на фабрике продукцией.
А сейчас ещё и подруга привозит с фабрики. Ценик не знаю

Колготки только зимой под комбез. В садике в штанах или шортах ходим

Shtormit,
maltseva,
Да, сын

Мне совсем не нравилась лысьвенская продукция даже тогда, когда она была единственной...а уж сейчас и тем более.

Руккола автор темы: Покупаете ли вы колготки этого производителя?

нет

Руккола автор темы: Где покупаете? Сколько стоит пара?

продают в ашане пачками

я покупала ребенку Носкофф еще Роза не плохой производитель

Анонимчик мама: трикотажные брючки, бриджи

мой носил в группе.
в шортах колени сбивались

Анонимчик мама: А колготки на улицу под штаны.

были.
подштанники только в подготовишках купила, когда научился нормально носки натягивать на штаны, чтоб нога не голая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы