Уже не малыши, еще не подростки. Как одеваете детей 7-11лет

Все чаще встает вопрос: "Это я не одену, я не маленькая"(особенно у девочек) Подростковые вещи, тоже еще не очень по возрасту. Сапоги найти сложно, размер ноги почти взрослый, а голень детская. Выбор зимних комплектов тоже ограничен, очень мало комплектов больше 134размера. В пальто только до школы, гулять в нем не очень удобно. То же самое и с джинсами и платьями(нарядными) выбор существенно меньше. Тут уж особо не до красоты, подошло и ладно.
Мамы мл. школьников где и в какие марки детей одеваете? (р134-146, нога от 34-37) чтобы стильно, удобно и по возрасту?

Н&М, Next, Desigual но это марка сейчас только в Европе, очень много вещей из отпусков привозим, хватает на год!

Детский мир

Рейма обувь, потом сноубутсы Антилоповские. Некст джинсы, толстовки, Твое футбы, толстовки, спортивки. В Батике гуляет, в школу опять Некст форма, штаны теплые, Куртка ноунейм, папой модернезированная. Как-то так, дешево и сердито. С мальчиком проще. 9 лет

аноним автор темы: Мамы мл. школьников где и в какие марки детей одеваете?

Германия, Англия через СЗ

аноним автор темы: Уже не малыши, еще не подростки. Как одеваете детей 7-11лет

вообще не увидела проблемы. как до 7 одевала, так и после одеваю
другой размер, другие модели, а выбора слава богу полно сейчас, на любой вкус и кошелек

Мама: другие марки на рост дочери широкие

у нас такая же проблема, еще и в Н&М отдельные модели подходят

Аноним: Next

за последнее время, на мой взгляд, у многих вещей качество снизилось очень

Аноним: Desigual

есть одна кофта, да сейчас сложно в городе найти эту марку, а так тоже очень нравится

Аноним: Детский мир

только им и спасаемся и не много

Мама: Акулы

вот и весь выбор((

KateS: выбора слава богу полно сейчас

на этот возраст меньше

Мальчик 8 лет, что куплю то и носит , а так НМ, Спортмастер одежда верхняя и обувь, юничел обувь в школу, школьная форма сшита швей , тк сидит хоть прилично на нем.

Дочь очень стройная и высокая. 137 см, вес 27, нога 33 размер.
В школе школьная форма. Верхняя одежда: Luhta, Roxy, CA, no name (какие-то Европейские магазины).
Обувь: HM, Nike, adidas, Heelys, geox, no name из ДМ (кстати, да, сапоги ей осенью покупала черные кожаные, в голенище ещё 2 ноги влезет, беру на лето тряпичные кеды в Семье (очень классные кстати).
Нарядные платья предпочитаю заказывать швее, потому что люблю стильные без всяких страз,а такие в магазинах сейчас от 5-6 тр.
На повседневку она обычно носит лосины, их у нас много разных цветов, текстур, с начёсом и тд, к ним футболки с длинным рукавом (этого добра тоже везде полно), удлинённые рубашки в клетку, туники, которые на футболку и лосины носят (например футба и лосины черные, туника тёплая у нас под зебру черно-белая).
Летом, конечно, гардероб разнообразнее. Джинсовые шорты, джинсовые юбки, топики, кардиганы, спортивные штаны.

Подведу небольшой итог)) если хотите, чтоб ребёнок был одет стильно, ИМХО, ей надо уже продумать стрижку (на длинные волосы или карэ), одежду не пеструю - лучше однотонную тёмных тонов (опять же ИМХо) с яркими аксессуарами, интересные модные серёжки, часы, рюкзак с брелочными игрушками, фенечки (без перебора), обязательно стильная модная обувь.

И ещё сейчас классно иметь модное хобби - лонгборд, современные танцы и тд)))

аноним автор темы: на этот возраст меньше

да неправда
просто у вас видимо ребенок привередничает.

Чема: Мальчик 8 лет, что куплю то и носит

+++ и в 3 года, и в 8, и в 10

I❤️u,
спасибо за интересную информацию, пошла более детально изучать

KateS: просто у вас видимо ребенок привередничает

очень((

Что изменилось? Раньше одежду без нее покупала, а сейчасю только с ней согласовываю... проблемотично конечно, но покупка без согласования, дороже станет...

Н&М, Zara, Акула, Next
нам 8 лет (скоро 9), Рост 140 вес 28-29.
Тянется за старшей сестрой, той 18. Согласна про образ, уже этой осенью купили узкие джинсы, кроссовки на танкетке небольшой, кофт полно, туники, пара жилеток есть, в том числе меховая из Зары, покупали со скидкой (да и из чебурашки она), но смотрится хорошо.
Школа - форма, блузки, заколебалась покупать дешевые на СЗ, (не буду больше - не выглядят) беру парочку хороших по 1000-1200, и трикотаж хороший по 600-800, тогда вид соответствующий у вещей.
Верх одежда - пальто давно Орви брали, еще что-то ноу нейм (В Дирике брала), горнолыжка есть с прошлого года - на лыжах бегает в ней и на физ-ру. В этом году попросила слитник комбез для физ-ры (и лыж) я очень удивилась, еще не смотрела, типа модно это у них :).
Как-то так, колготки второй раз беру для школы в Нексте в начале года - хорошо хватает и не скатываются они.
А вообще, так жалко, что растут быстро и перелазят в джинсы и майки с кардиганами и редко носят юбочки - платьишки .... старшая только к 18 годам стала возвращаться к девичьим образам.

Дочери 8 лет, но размер на 9 лет, размер ноги большой. Покупаю одежду только с ней. Сапоги последние купили в юничеле. Одежду покупаем в акула и h&m, можно модели подобрать подходящие на этот возраст. Зимний костюм носит хуппу рост 134, следущую зиму надо будет думать, что покупать. Можно наверное в Спортмастере посмотреть

KateS: вообще не увидела проблемы. как до 7 одевала, так и после одеваю
другой размер, другие модели, а выбора слава богу полно сейчас, на любой вкус и кошелек

тоже не вижу проблем.
дочери обувь в ДМ или во взрослых магазинах уже(есть и с узким голенищем, 37-38 размер). без примерки ей уже не покупаю конечно, особенно джинсы, фигуристая становится.
сыну 9 лет, только брюки и обувь с примеркой, остальное что куплю, то и носит.

Туфли для школы, покупала в фамилии за 600. Под них колготки в цвет. Выше синяя форма с белой хлопковой блузой. Плюс черные слипоны с мультяшным принтом. И только черные колготки.
Как пример. То есть мы уходим от детской одежды в сторону молодежной street style

аноним автор темы: Это я не одену, я не маленькая

приходим вместе в м-н, выбирает из коллекции на этот возраст. там нет "для маленьких", там все на этот возраст))) да, что-то не нравится, ну так и я себе не все беру, что моего размера есть)
выбираем и все)
зимние комплекты есть и в Спортмастере, и в Маленькой моде..
у меня мальчик, но одежда - наше всё))))))
с 2-х лет старается понарядней одеться даже дома)

Кряча,
У нас мама шмоточница, младшая дочь любит изобилие, старшей главноечтоб нигде не жало и не задиралось. Может зодить каждый день в одном и том же

Кряча: если мама "шмотошница", то и дочь такая (яблочко от яблони).
ну я не считаю эту черту плохой, маленькая женская слабость

Сейчас носит зимнее - полукомбез ландсенд, куртка коламбия
Сапоги декатлон и густи
Демисезонное пальто в селе купила
Она на верхнюю одежду в спортивном стиле пока согласна
Джинсы беннетон(Джегинсы) и брюки вельветовые чёрные их же
Особых проблем с одеждой нет,
с обувью проблема, да, 35-ый, широка обувь очень вся, но при этом во взъеме низкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы