Похвалите свои варежки!!! Ребенку 1,2. Мёрзнут ручки.

Мамочка Настюши,
У нас не мокнут так уж сразу, на двухчасовую активную прогулку вполне хватает. Мой тоже пытается стряхивать иной раз - надеваю под комбинезон, резинка плотно держит.

Ло-ли-та,
спасибо, будем изворачиваться!!!

Мамочка Настюши,
Краги под куртку, и нет проблем.

Мамочка Настюши: не подскажете где купили

Брала на Громова,сельхоз.рынок
так же видела на ботаническом рынке.
Не брендовые вещи,зато теплые и цена радует.

Варежки olle.

Краги керри с овчиной.

я до двух лет покупала обычные варежки из шерсти мериноса, двойные в них было удобнее, ребенку нравилось и в этом возрасте мой в сугробах не копался

Ло-ли-та,
У меня такие же, я еще подклад из флиса делаю, руки горячие. Непромокайки ребенку не нравится

Мама Таисии,
У моей всегда в них руки прохладные

аноним,
А можно фото хоть какие они?

Аноним: я до двух лет покупала обычные варежки из шерсти мериноса, двойные в них было удобнее, ребенку нравилось и в этом возрасте мой в сугробах не копался

У ребенка в возрасте автора были точно такие же и покупала там же откуда фото. Холодные они, потому что продуваются. У ребенка руки были краснющие и холоднющие в них.

Настаиваю на olle. Модельки у них разные. Те что на фото еще и самые удобные в одевании. Я 6 лет ищу идеальные варежки... Так что бы и теплые и не промокали и ребенок сам мог одеть. Ну и цена что б не зверская была. И вот эти меня пока полностью устраивают.

asdfg987: olle.

совсем не поняла эти варижки... кое как одеваются, резинка очень тугая, внутри непонятный материал то ли флис то ли что, промокают и очень объемные
в вашем возрасте у моей тоже мерзли руки в любых варьках, носили в итоге керри с овчиной внутри. и сейчас носим только краги, моя и обычные варежки вязаные не оденет

В обычных самовязанных ходит, руки всегда теплые

Адуванчег: совсем не поняла эти варижки... кое как одеваются, резинка очень тугая, внутри непонятный материал то ли флис то ли что, промокают и очень объемные
в вашем возрасте у моей тоже мерзли руки в любых варьках, носили в итоге керри с овчиной внутри. и сейчас носим только краги, моя и обычные варежки вязаные не оденет

Может не по размеру? У нас были в 3 года размер 3, сейчас 6 лет - размер 6. Все отлично.
Видимо для каждого свой вариант подходит. Поэтому советовать бесполезно )) Надо найти "свои"))

Купили вчера в спортмастере варежки не с медведем, как раньше писали, но той же фирмы Ziener. купили 1 размер. руки холодные. во время прогулки трогала варежку она была внутри холодная. Толи большие толи мы мерзляки???

Мама Манюши ,
у меня старшая ходила в варежках типа краги, на липучки крокид, руки не мерзли. Теперь их младший носит - руки холодные, даже вторые варежки не помогают внутри.
Видела толстые варежки на рынке, внутри сказали, что теплые очень, но они с нас слетают и ничего в них не взять, так что я тоже в поисках теплого варианта

ЖАРптичка,
Ну значит еще надо слой под комбез.

Сын носил и носит краги джонатан - руки всегда горячие (сейчас почти 6 лет). А вот дочка в тех же самых мерзла даже в -5. Пробовала много разных, но утеплитель в основном 40гр тинсулейта - мерзла во всех одинаково, сейчас ей 3,6. Купила краги дидриксон и наконец-то ребенок перестал мерзнуть. В праздники в -20 приходила с чуть прохладными ручками. И эти краги на ее худенькой кисти сидят лучше всех предыдущих, их хоть мы можем как краги носить, остальные приходилось под рукав заправлять.

В прошлом году купила на Шарташском рынке обычные варежки, вязаные двойные. Руки всегда теплые, даже когда в снегу копается. В этом году набрала в Хорошем магазине (на Луначарского) варежек по 90р, двойные, в составе шерсть. отлично! Краги Рейма с молнией лежат, неудобно ей.

Вспомнила, в таком возрасте носила Лесси краги с утеплителем, руки горячие. Если надо сфоткаю

В керри флисовых однозначно мерзли. В меховых по разному бывало. Но у старшего годоваста все равно руки мерзли. Купила толстые на тинсулейте в ашане. И одевали в 2 слоя с простыми варежками.
У малого теперь 2 варек. В непромокайках (от комбеза) просто гуляет, в двухслойных промокайках копает лопаткой недолго.
Варьки обязательно по размеру должны быть у мерзнущих детей.

Ребенку 1,4. Постоянно варежки на улице снимала. на днях купила краги на молнии по распродаже в дм за 400 руб. Руки горячие, а главное не может снять. И одевать удобно. Довольна как слон.

самые теплые краги которые нам удобны и мы гуляем при -20-22-24
в НГ праздники -22 за бортом. гуляем не менее 2 часов

еще из варег в нашем арсенале
но они менее теплые.

Моловские до -15
Рейма красные -10
керри -8
флис декатлон -5-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы