Похвалите свои варежки!!! Ребенку 1,2. Мёрзнут ручки.

Похвалите, пожалуйста, свои варежки))) ребенку 1,2 мерзнут ручки. Носит обычные трехслойные варежки, которые на вид теплые, а на деле не очень(( Подумываю купить краги, но не знаю на каких остановиться. Боюсь что они будут большие и в них неудобно будет. Ребенок любит в руках лопатки, ведерка и т.п. носить. В каких варежках ходят ваши детки с теплыми руками??? Спасибо кто ответит!!!

купите пуховые варежки. краги тоже не самый теплый и удобный вариант

тоже проблема( послушаю постою. сегодня одевала уже краги лесси, но под них еще варежки-ручки теплые, но сегодня и тепло на улице. в обычных вроде теплых (из фикс прайса, кто-то хвалил) у нас мерзнут руки

Варежки рейма носит, руки всегда горячие.
Я в любых мерзну

в хуппе ходит. руки теплые.
в 1 год были керри, теплые, но неудобно было совсем, отказалась их носить

1 купите в спортмастере с белым медведем.. Если ребёнок лопаткой не играет, а просто сидит - можете 2 ку взять

Правда сомневаюсь что животное мной идентифицировано верно))

Непромокайки у сына, с утеплителем внутри. Ноунейм

Дюдюка: пуховые варежки.

тепло да но все руки вечно в пуху. ребенку неудобно

Краги рейма, горячие руки в любой мороз, даже думаю, что теплые с перебором.

Вчера в стокмонне за 500 р купила краги рейма, они очень теплые и с молнией есть, малышам их удобно одевать.

Керри с мехом внутри

О, варежки меня просту с ума сводили в начале зимы. Каких только не было. вязанные, пуховые, мохнатые какие-то есть ещё, но самыми теплыми оказались непродувашки/непромокашки. Снаружи материал какой-то, средний слой утеплителя, внутри флис. Ручки у сына теперь всегда тёплые. Цена у них 200 рэ!

аноним: самыми теплыми оказались непродувашки/непромокашки.

++++

в H&M очень теплые варежки и с липучкой (удобно одевать). Даже в мороз руки горячие. цена до 500руб., сейчас вроде скидки там

Керри меховые.

Керри с овчинкой внутри или Рему Треваль, они даже более тёплые и износоустойчивые, но редко где продаются.

Новичок,
В прошлом году керри у старшего сына были, руки всегда горячи были. В этом году снова купила, и старшему, и маленькой, но в этом году почему-то руки при низких температурах прохладные

А у нас дочка 1.3 руками трясет и варежки спадают что с ней делать?

теперь я слон,
Плюсанусь к варежкам из Спортмастера. Каждый год там покупаю на распродаже, руки всегда теплые у ребенка. Сегодня видела в дисконте на восстания по 99 руб, синие на молнии, размер как раз 1 только. Попробуйте купить, не дорого.

аноним: О, варежки меня просту с ума сводили в начале зимы. Каких только не было. вязанные, пуховые, мохнатые какие-то есть ещё, но самыми теплыми оказались непродувашки/непромокашки. Снаружи материал какой-то, средний слой утеплителя, внутри флис. Ручки у сына теперь всегда тёплые. Цена у них 200 рэ!

не подскажете где купили????

У нас самовязанные из овечьей шерсти. Руки не мерзнут, но приходится сушить после каждой прогулки.

Рейма тек (минитек) варежки на молнии
Теплющие
Мой только в таких и ходит

теперь я слон: 1 купите в спортмастере с белым медведем.. Если ребёнок лопаткой не играет, а просто сидит - можете 2 ку взять

у нас такие варежки, холодные они и не удобные(((

Ло-ли-та: У нас самовязанные из овечьей шерсти. Руки не мерзнут, но приходится сушить после каждой прогулки.

вот у нас такие тоже есть. из козьего пуха и полушерсть. одеваю, раз в снег - и руки мокрые. но самое - она их стряхивает целенаправленно!!!! как быть???

istochka: Рему Треваль

+++++ очень теплые и качественные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы