Верхняя одежда на зиму для новорожденных. Мамы зимних деток (янв.-февр), загляните!

родимся в феврале, купила пуховый конверт авива у него размер как раз до весны хватит и для выписки не огромный,тоже с прорезью для ремня, взяла бу на авито в идеале, и на весну купила демисезонный 68см, будет жарко перелезем, на балконе спать и на улице теплый самое то

У меня был первый вариант. Удобно и практично и прохожие спрашивали что это за красота и как называется?)

у нас был конверт-трансформер на овечьем меху
очень теплый, ребенок не мерз
мне кажется, что керри и прочие подходят уже для бегающих, ну или сидящих деток
съездите на Черняховского (мы там брали) пощупаете все сами
ну и большой плюс это цена, стоил не дороже 3-х тысяч

первые две дочери февральские(начало февраля) у обеих был пуховый конверт внутрь в демисезонке и норм

керри 250 гр или демисезонный побольше размером. но с меховым или пуховым конвертом для коляски

у моего февральского был Керри 250 грамм, носили до апреля включительно, родился длиной 53, в апреле уже ноги упирались)))

Огневка: купила демисезонный комбез - ноги слитно 56 с прорезью для автокресла в машину плейтудей

Он гигантский. Я его видела вживую в ТЦ Радуга. Он идет как на холодную осень/теплую зиму. Скорее демисезон да! У него еще размер такой странный - 56-74.

Пузиковна ,
Вы наверное какой-то другой видели, он точно не зимний и не гигантский, размер 56-62.

Огневка: Вы наверное какой-то другой видели, он точно не зимний и не гигантский, размер 56-62

Я-то вот такой видела www.odevaika.ru/catalog/item/228156/konvert/. У них и на ярлыке тоже написано 56/74

Пузиковна ,
Не, это не мой - у этого с 0 до 9 мес, у моего с 0 до 3 мес, он ничуть не больше Керри, которые для новорожденных продают. И легко влазит в этот конверт для коляски www.supermamket.ru/collection/novye-tovary/product/konvert-na-vypisku-justcute-feya

А что удобнее конверт "с руками" или "без рук". Смотрю варианты обязательно с прорезью для автокресла на 0-3 мес (март-май) на один сезон. Но в нем и выписаться что бы.
Или купить маленький комбез (флис/велюр/велсофт) для поездок, а на прогулки в одеяло дополнительно кутать?

Хороший меховой конверт в коляску все-равно пригодится

Галчона: А что удобнее конверт "с руками" или "без рук".

Удобнее "без рук"

Галчона: что удобнее конверт "с руками" или "без рук"

конверты вообще не понравились, в автокресле пристёгивать не удобно. Мои дети свободолюбивые в конверте "без ручек" лежать не стали бы, но я их не одного дня не пеленала.

Ребенок январский. До апреля ходил (точнее лежал :) ) в Керри 62, с апреля был демисезонный конверт 68.
Керри этой осенью продала в идеальном состоянии, повесить бирку и можно как новый продавать)

ponnka: Хороший меховой конверт в коляску все-равно пригодится

Да ну. У меня сыну без дня год) гуляем с ним много, в том числе и на сон, конверта нет и не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы