У кого в сегодняшний снегопад верхняя одежда осталось сухой?

Сегодня, т.е. уже вчера, снегопад был, но тепло. Чьи дети очень много ползали по снегу\льду и остались сухими? Назовите марку одежды. Просто интересно, разочаровалась я в нашем комбезе, но и не ждала от него ничего особенного, т.к. сильно сэкономила в этом году. Интересуюсь для следующего года. Хочу купить хороший. Но вот неужели в такую погоду действительно он будет сухим?По-моему это не реально. Я говорю про ползающих по снегу детей, а не идущих по дороге. Склоняюсь к рейме. У нас в этом году аналог. Но в прошлом был Керри, вроде тоже намокал, но не на сквозь.

мой. марка моя собственная. мембрана 10 тыщ. обувь мерель.

Ой. Один комбез сухой, второй сверху чуть промок. Уж ползали так ползали. 3 часа носились

В тикете сын сухой притопал( снаружи мокрый комбез, внутри сухо)
Сыну1,4 - валяется, ползает активно. Сегодня 2 часа по снегу -полет нормальный

Нюраша ,
пока вы покупаете аналоги, результат будет всегда один:

Нюраша автор темы разочаровалась я в нашем комбезе

покупайте\шейте одежду из настоящих мембранных тканей с проклейкой швов и будет вам счастье. в случае одежды сына таких эксцессов как у вас никогда не было.

Полукомбез Твое - вполне себе сухой остался, даже сверху не сильно намок. А куртка next дутая, сверху ткань мокрая была, но внутри сухо. Два часа ползали вечером, в снежки играли и с горки катались.

слитник травалль остался сухим ))

Куртка Линдекс, п/комбинезон Боги всё сухое. Краги Джонатан намокли, но не насквозь. Рейма тоже не подвела.

Моло у моих
Сухие совершенно

Рейма, Джонатан. Больше Джонатан нравится.

У нас рейма. Сухой

Помп де люкс
Абсолютно сухой и внутри и снаружи

Пелюч внутри сухим оставался в такую сырость, в том году. Нынче у нас Данило - внутри сухой и Шалуны - промокли насквозь.

Мы в межсезоне MYWEAR, абсолютно не промокает. Я прямо нарадоваться не могу, до чего классный комплект. Мало того, что непромокаемый, так еще и непродуваемый, вроде утеплителя 80 гр, а ребенок на одну х/б водолазку до -5 не мерзнет абсолютно, грязь к нему практически не прилипает, после стирки сохнет моментом, так еще и цена копеечная. Я для садика на сменку покупала, но он реально круче керри и реймы (больше пока сравнить не с чем). НО есть один большой жирный минус - отсутствие моделей, у нас в городе нашла только одну модель в двух цветовых решениях(((

Дочь в крокиде с горки каталась-сухая,

рейма тек, сухо внутри и снаружи) на ногах викинги, тоже все сухо) на руках варежки аутвенче из спортмастера, снаружи влажноватые, внутри сухие)

Ленне снаружи мокрый внутри сухой. На ногах мембрана от котофея- тепло и сухо.

Рейма тек, всё сухо. Ползала на пузе час.

айспик у обоих детей - все сухо

Подружка ,
+++ Мои тоже оба в Моло. И я с ними в воскресенье с горок каталась и в сугробах валялась в моловской куртке и реймовских брюках. Тепло и сухо.
Краги Боги у сына промокают. Купила ему моловские, как у дочери. Дорогие, зараза... а что делать?

Нюраша ,
Может вспотел ребенок?
Вчера плюс был, мой в весеннем гулял. Внутри одежда сухая...

Младший в рейме, страший-куртка хуппа, полукомбез из спортмастера glissade. Оба сухие, страший еще после школы валялся с пацанами в сугробе и катался с горок.

Полукомбез Лэсси, куртка С&A, сухо внутри. В современной одежде бывает по другому? Может у вас ребёнок вспотел просто?

аноним Мы в межсезоне MYWEAR, абсолютно не промокает. Я прямо нарадоваться не могу, до чего классный комплект. Мало того, что непромокаемый,

Что это за фирма? Где можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы