У кого в сегодняшний снегопад верхняя одежда осталось сухой?

джонатан у ползающего в снегу годовалого.. не новый.. он 4ый кто в нем в год)..

Моло сухой

Нюраша автор темы Чьи дети очень много ползали по снегу\льду и остались сухими? Назовите марку одежды. Твое

Джонатан. и сегодня по снегу тоже ползали. Джонатан нежно люблю.
Ясно ,
кстати. не устаю тебя добрым словом поминать за то, что ты мне эту марку посоветовала)))

Да ребёнок у меня не был конечно мокрым, но вот комбез прям сильно промок, внутри не мокрый, но какой то влажно-мерзкий. Не знаю как описать. Вообщем, боялась, что за ночь не просохнет.

Мотаю на ус, что брать на следующий год.

Лесси, вроде у современных комбезов у всех так. Приличных фирм. Он у меня уже прошёл проверку сидения в луже воды в течении часа, попа внутри была сухая чудеса

Лэсси сухой, ползал и валялся)) Краги рейма сверху стали какие-то влажные, но ручки сухие были.

Нюраша автор темы Вообщем, боялась, что за ночь не просохнет.

дэ пар дэ, густи, камик, лэсси вот - стирала к утру сухие. Вода стекла и все.

Русалочка я Может у вас ребёнок вспотел просто?

в хорошей мембране не должен. А вообще в такую погоду мы вот и носим лэсси на 160 гр. Потому как в 270-330 жарко, если еще бегают.

Интересно пишут про Лесси что сухой.У нас второй день влажный снаружи,внутри вроде сухо.Обувь тоже Лесси тек тоже прямо влажные.За ночь не успевает (обувь)высохнуть

НаташаБогдашина в хорошей мембране не должен.

так автор и не пишет, что у неё мембрана.

крокид, и Лесси, сухие, дети в снегу валялись

Mrs. Norris Джонатан. и сегодня по снегу тоже ползали. Джонатан нежно люблю.

а Джонатан как по теплоте? как рейма?

ViceVersa а Джонатан как по теплоте? как рейма?

хм, у меня демисезон на сейчас. не помню что-то около 160 граммов в нем. а так, я рейму не пробовала. на холода у меня хуппа. ребенок мерзляк, но в джонатане нормально. теплый и попа тоже. хотя все горки, все качели опробует. и я его купила в августе по смешной цене. и мне еще нравится тем, что воду, грязь просто смахнул и ткань не мокрая

Густи экстрим остался сухой, после 2 часов прогулки, катание с горки без ледянки и ползанья в снегу.

Аиша Ленне

куртка,а
штаны футурино что ли
снаружи мокрые,внутри сухие

jane air мой. марка моя собственная. мембрана

аналогично, обе сухие, как с гуся вода... (снег)

Ну наш тоже заявляется как мембрана. Супер гифт. Да ну его, не понравился он мне.

траваль, крокид,джонатан

Нано, не промок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы