кто покупал аналог куомы nordland?

\~real\~ автор темы самое интересное, мой начал в валенках Фомы мерзнуть

я и сама мерзляка в ногах, угги и унты для себя. а для ребенка все же теплее куомы не нашла ничего пока. всю зиму на одни колготки ходит.

камик можно и бу посмотреть, их мне кажется сложно убить, но вот по теплоте декатлон и камик небо и земля. их даже сравнивать не стоит((
Если у вас бюджет до 2000, берите декатлон, на них шипы чтоб не скользили и стельки от валенок, я только с такими стельками их ношу. До этого 4г ходила в мембране экко-не мерзла даже стоячая..
rsn-ural.ru/store/obuv/obuv_zimnyaya/kamik/

Limoncello термоноски опять же из декатлона qesya или из спортмастера отличная вещь скажу я вам

а ребенок хочет шерстяные

Мавританка камик можно и бу посмотреть,

поискала. блин, что куом, что камиков б.у не густо для ноги 17 см, то есть 18 по стельке нужно.

видимо буду искать куому все же (
дело осложняется тем, что ребь неактивный.

Декатлоновские ношу второй год, хорошую стельку внутрь и все ок. Стоять в них долго нельзя канеш. Сегодня 15-20 минут на остановке и стал ощущаться дискомфорт. Не сказала бы что скользючие, нормальные, на льду голимом да, скользко.
Тысячу окупили давным давно.

Если вас куома устраивает, ищите. я абсолютно не поняла эту обувь.. На вскидку
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_malchikov/sapogi/1138245.html
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_malchikov/botinki/1142184.html

Мавританка Если вас куома устраивает, ищите. я абсолютно не поняла эту обувь.

я тоже особо не поняла)) ребенок до этого ходил в Фоме с носком в морозы, было ничего. в этом году в валенках стали мерзнуть почему-то...до валенок носили Токка трайб дутики, до -5.
теперь я не знаю ,что придумать. самокатки не хочу, и так плоско-вальгус.

Мавританка На вскидку

мне нужно на стельку 18 см! т. е 29 размееер камиков

девочки, а демары как вам?

мы в этом году демары взяли ,типа куомы ,очень теплые, ходим просто на колготки

нажеда демары взяли ,типа куомы

hannu?

\~real\~ автор темы мне нужно на стельку 18 см! т. е 29 размееер камиков

www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/sapogi_sorel_29_razmer_snoubutsy_sorel_665829189

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы