кто покупал аналог куомы nordland?

Теплые? Или фуфло

\~real\~ автор темы

Купите в декатлоне сапоги за 1600, очень теплые, лучше куомы, проверено на не и ребенке

Limoncello сапоги за 1600

а,вижу их. спасибо!

Limoncello в декатлоне сапоги за 1600

а какие там сапоги?

kvetek какие там сапоги?

arpenaz 500 warm вот эти думаю

в инете только 26 размер, нам будет мал наверное....в магазине написано нет

Limoncello Купите в декатлоне сапоги за 1600, очень теплые, лучше куомы, проверено на не и ребенке

второй год нарадоваться не могу,в том году они по 999 руб были, сейчас купили за 1299 детские, взрослые 1600, ну вот очень нравятся. да и посимпатичней куом

МДО 1299 детские, взрослые 1600

это вот эти?? подскажите, они как маломерки? на сайте вот например моя стопа 23,7 пишут размер 38 eu

\~real\~ автор темы

что-то у меня не открываеся сайт декатлона, у вас нормально открывается?

\~real\~ автор темы подскажите, они как маломерки?

да они, маломерки ага, у сына 33-ий, купили 35-ый.

МДО да они, маломерки ага, у сына 33-ий, купили 35-ый.

спасибо! учиталась отзывы, среди хороших пишут,что ноги мокрые и мерзнут но куча хороших

\~real\~ автор темы пишут,что ноги мокрые и мерзнут

никогда такого не было, не замерзли ни разу. то что не промокают- это 100%, я их под струей воды мыла, причем долго, ни капли воды внутри.

МДО

я имела в виду потеют

МДО никогда такого не было, не замерзли ни разу.

моя вчера в них замерзла. Хотя не стояла, а бегала

kvetek моя вчера в них замерзла. Хотя не стояла, а бегала

вот и как угадаешь: подойдут или нет.

\~real\~ автор темы я имела в виду потеют

вроде не потели ни разу

kvetek моя вчера в них замерзла. Хотя не стояла, а бегала

ну не знаю, мы вторую зиму в них. беды не знаем, с другой стороны, кто-то от куомы в восторге, а кто-то в ней мерзнет.

почему у меня не открвается их магазин? пишет, что не удается отобразить страницу

МДО кто-то от куомы в восторге,

вот в куоме, кстати, она не мерзла. И в демарах, которые копия куомы.
А в декатлоновские сегодня попросила шерстяные носки. Первый раз за последние 4 года ребенок сам попросил надеть носки

я, в общем, заказала себе))) бесплатная доставка в магазин. посмотрим)

самое интересное, мой начал в валенках Фомы мерзнуть. Фома вроде, с пингвинами такие.... на шерстяной носок
и что сейчас покупать на -13 и больше я не знаю

Аноним почему у меня не открвается их магазин? пишет, что не удается отобразить страницу

не знаю, все открывается

Взяли под куому - улёт...в монро,2200 ,теплющие

Аноним почему у меня не открвается их магазин? пишет, что не удается отобразить страницу

У них неделю уже проблемы с магазином, пишут, что обновляют...

\~real\~ автор темы я, в общем, заказала себе))) бесплатная доставка в магазин. посмотрим)

Брать надо на 1 размер больше они маломерки

kvetek А в декатлоновские сегодня попросила шерстяные носки.

термоноски опять же из декатлона qesya или из спортмастера отличная вещь скажу я вам :)

olchick Взяли под куому - улёт...в монро,2200 ,теплющие

а фирмА какая?все,нашла. нам нужно на стопу 17см

Декатлоновские сейчас сама ношу, ну ни разу они не жаркие, минус большой это тонкая подошва, чувствуется сильно. у меня вся семья в мембране и эти стоят своих денег. Пока новые то довольно жесткие сверху, где застежка и ходить неудобно, сейчас разносились-помягче. Очень скользкие. Больше не возьму. Купила за 1200, выкинуть не жалко будет, на след год возьму себе качественнее.

Мавританка

Блин,вот это засада...
Ребенку так и не пойму,что взять..камики дорогие:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы