HUPPA или КЕRRY уже видели распродажи?

Аноним тоже хуппа,первый раз взяли и мне и ребенку ранится!капюшон не велик!пристегнут на кнопки так туго что я даже не сразу отстегнуть могу,надо силу приложить,мех распушился смотрится как натуральная лиса !

Аноним ,ткань супер плотная

Это единственное, что мне понравилось.

в Ортомини, в итоге заказала, спасибо тему кто порекомендовал.
Привезут сегодня, отпишусь... цена 5450 рр 116(но у них в наличии очень мало что осталось на 116 практически ни чего, на малышек выбор больше)
HUPPA проверена мной на 2-х детях, все устраивает тепло, красиво, удобно.
КЕRRY тоже брала детям когда были маленькие совсем и тоже довольна.

С. Riff В феврале уже ничего не будет

Ну не знаю. Я каждый год покупаю в ОН в середине лета, когда скидки 40-50%.
Да, выбирать приходится из остатков, и там уж не до выбора расцветки. Но что-то купить нужного размера и нужной плотности удавалось всегда.

Чико Ох, я в феврале 2015 за 5000 покупала зимний комплектик

в прошлом январе брала хуппу комбез на 86 с плюсом 330гр за 4990 примерно. пока скидок по магазинам не вижу. брала в медвежонке

sv001 Хуппа уже разочаровала. Не советую!!! Купили осенью, повелась на ю-мам. Купили комплект зимний около 8 тыр. Штанишки тг что выше пояса торчат очень некрасиво во все стороны, резинка пришита тгже как-то кучно , карманов нет. У куртки простецкие липучки, на капюшоне искуственный мех, продавец уверяла что он распушится, нет юбочки против снега, карманы очень неудобные. Сам капюшон огромный, будет велик даже взрослому, пристегивается на кнопках, сейчас носим, пострянно отстегивается одна кнопка. Не рекомендую!!!! Купила как дурная, увиделк слово huppa и крышу снесло. Магазин хороший, не подделка точно.

полностью поддерживаю

«Ортомини» привезли рр 116 цена 5 416р
Комбинезонов больше у них нет, а раздельные комплекты есть на 116
Все качественно и удобно, толстый для морозов Уральских.
По поводу искусственного меха я не комплексную, звери целы))) да и аллергия у детей бывает на мех натуральный.
С карманами все ок, целых 2. По поводу «юбочки» на штанинах они не нужны т.к. внизу штанины есть резинки на обувь, снег не попадает внутрь.
Меня устроила цена и качество.
Всем желаю, найти свою вещь по душе.

Krisik А пальто Керри какие размеры до распродаж доживают? А то текущие цены просто мрак.

Керри пальто есть в объявлении размер 128, цена 7000 руб.

У нас хуппа с пингвинами. Очень нравится. Капюшон не калпаком и не глубокий. Но вот смотрю на комплекты хуппа, какие-то действительно большие капюшоны у них и молния без защитной планки, это не нравится

Автор, Вам ортомини вместе с костюмом весь магаз привез, включая стойку с шапками?
С хуппой знакома только с шапками - не нра.
Керри куртки на 140 в мазекее 9т.р модель не самая лучшая без регулируемых манжет.
Я пожадничала в этом году купила лапи-кидс вместо керри и плююсь сейчас, ищу керри в итоге.
Лаппи очень короткие рукава или не для детей с длинными руками, манжеты тоже не регулируемые, широкие, замок неудобный, сама тяжеловата

вот он без шапок, и прочего барахла.

Аноним автор темы вот он без шапок, и прочего барахла.

миленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы