HUPPA или КЕRRY уже видели распродажи?

Здравствуйте, всем.
Хочу купить комбинезон ребенку HUPPA или КЕRRY кто в курсе, уже сеть где либо распродажи этих брендов?
Или подскажите интернет магазин, проверенный вами.
В «Оранжевом настроении» цена
Спасибо, за информацию.

После НГ только и то остатки размеров.

Аноним автор темы распродажи

Chanterelle После НГ только

конец января -февраль.

в какой бюджет хотите уложиться?

А сколько в Оранжевом стоит комлект Хуппа?

На черубино, Джонатан и крокид скидка до 50%. Магазин coolkid.космонавтов 76 что-ли В выхи смс пришла.

в "Оранжевом настроении" 7900 костюмчик - куртка и штанки
адская цена.

Ох, я в феврале 2015 за 5000 покупала зимний комплектик, и то казалось дороговато.
Там же, в Дирижабле в Оранжевом настроении. Там хоть выбор есть

Аноним автор темы

Ни размера, ни цвета, ни модели не указали, еще и тема анонимно, вот и как вам ссылки кидать?
Распродажи они на то и распродажи, одно дешевле, другое дороже, да и размеров мало

а размер-то какой? если большой, то логично, что дороже.
в группе вк за 6-6,3 можно купить. это я о хуппе.

Я сейчас вижу за 5800, размеры от 104 до 122. Не знаю дорого ли это

В ортомони посмотрите. В районе 5 тыс можно взять

7900 это по-божески так то за керри. Летом скидки в он еще будут до 40процентов

рр 116 у них на сайте смотрела

А пальто Керри какие размеры до распродаж доживают? А то текущие цены просто мрак.

7900 за костюм керри 116 размера? это не дорого совсем, в прошлом году в это же врмя также все не могла определиться лялечный на 98 брать за 5000 или на "дошкольника" 98 за 7900, в итоге в морозы остались без обновы, сидели две недели дома . Так что это цена прошлогодняя, берите.

Аноним автор темы в "Оранжевом настроении" 7900 костюмчик - куртка и штанки
адская цена.

Это еще не адская. Вот крокид и батик за 6 - это адская.
На Керри удивительная цена в этом году, от 10.

Аноним автор темы комбинезон ребенку HUPPA или КЕRRY

а чем они прикольные? ну кроме понтов мамы :)))

Хуппа уже разочаровала. Не советую!!! Купили осенью, повелась на ю-мам. Купили комплект зимний около 8 тыр. Штанишки тг что выше пояса торчат очень некрасиво во все стороны, резинка пришита тгже как-то кучно , карманов нет. У куртки простецкие липучки, на капюшоне искуственный мех, продавец уверяла что он распушится, нет юбочки против снега, карманы очень неудобные. Сам капюшон огромный, будет велик даже взрослому, пристегивается на кнопках, сейчас носим, пострянно отстегивается одна кнопка. Не рекомендую!!!! Купила как дурная, увиделк слово huppa и крышу снесло. Магазин хороший, не подделка точно.

Аноним автор темы рр 116 у них на сайте смотрела

сайт подскажите

sv001

У нас тоже хуппа,первый раз взяли и мне и ребенку ранится!капюшон не велик!пристегнут на кнопки так туго что я даже не сразу отстегнуть могу,надо силу приложить,мех распушился смотрится как натуральная лиса !!!ничего нигде не торчит,ткань супер плотная такая по сравнению с Керри,у нас много разных марок было,пока мне хуппа больше всего нравится)

sv001 нет юбочки против снега,

это что за юбка? на штанах

Сольфеджио то что за юбка? на штанах

Бывает на куртках внутри, как на горнолыжках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы