Где покупаете обувь и верхнюю одежду известных брендов?

верхняя одежда и обувь покупается на распродажах со скидкой от 40 до 70%, на год-два вперед

Magic_ где найду дешевле, там и покупаю

++
интернет-магазины (местные, иногородние), офф-лайн магазины, зарубежные магазины редко (сейчас выгоднее на распродажах у нас купить)

Совместные закупки обхожу стороной после того, как (2 года назад) первый и последний раз заказала костюмы Nano в феврале, а в ноябре нам вернули деньги. Кого то прокредитовали бесплатно
Теперь в предзаказах не участвую, если и буду на сз покупать, то только со свободного склада .. заказал, через 2 нед получил. Но пока прекрасно обхожусь без посредников.

ребредингника Вам смысл не понятен?

ой, а мне непонятно!!! И что ник обозначает тоже поясните, пожалуйста

Magic_ Вот где найду дешевле, там и покупаю.

S_Kehnich автор темы Лесси, Керри из одежды, из обуви демары, суперфиты, орсетто, минимен.

вот что юмама с людьми делает, это уже бренды

макар ой, а мне непонятно!

перевожу.
в россии практически ничего ребенку не покупаю. не устраивает соотношение цена-качество.
практически 99% детской одежды и обуви (и не только детской) покупаю за рубежом, в основном в интернет-магазинах , как с прямой доставкой, так и через посредников (не сз, посредники европейские-американские, тн мейл-форвардеры, или канал доставки, который использую по работе - там почти даром доставка, но очень долго, тк из сша едет морем - это порядка 3-х месяцев). часть покупается при выездах в европу на местных распродажах.
я тут посчитала, что за год купила ребенку в местных магазинах:
чешки за 200руб
балаклаву за 300руб
термо в декатлоне за 600 руб/комплект
трусы-боксеры в тезенисе по акции 3штза 499 - всегда беру только их и только там
носки томи хилфингер 11пар в стоккмане (обналичивала подарочный сертификат. ничего не глянулось на 5000. только носки ребенку да пижамные штаные себе и взяла. все на что глаз упал - все дороже существенно.. потратила на носки )
куртку моло в декабре 14 за 7200. потому что принт нужен был такой. и потому что цены все равно потом выше стали
и ботинки экко в декабре 14 опять же за 5000 в универбыте. потому что модель нужна была такая. ну и понятно было что цены ниже не будут и распродажи не будет. поэтому взяла. сейчас эти ботинки в экко 11тр стоят.
ну еще ортоп.обувь - в спб по инд.заказу - сапоги и тутора.
все. все остальное у ребенка "из-за бугра".

выгоднее существенно, тк беру вещи не дешевые, которые в рф или стоят совсем неадекватно, или не завозятся в наши магазины.

с СЗ более не балуюсь. надоело, да и не выгодно. сама была оргом несколько лет. к тому же у многих СЗ с местными поставщиками часто ценник в СЗ с орг.% практически равен или выше ценам в обычных магазинах (для многих оргов - ип - владельцев магазинов одежды СЗ это просто еще один канал сбыта). СЗ выгоден при покупке дешевой одежды-обуви, или если по предзаказам. Предзаказы я не хочу - ну не хочу и все. Одно дело когда сама заказываешь у поставщика по ритейловскому каталогу, другое - когда зависишь от орга - наберут размерный ряд - не наберут, подпишут контракт - не подпишут... Бесплатно кредитовать кого-то - мне нафиг надо.
К тому же с орг % в 18-20 % + оплата доставки (обычные условия для СЗ из зарубежных магазинов) - мне покупать вещи с ценником от 100 евро / долл неадекватно абсолютно. При том, что если хорошо поискать, то можно найти магазины с доставкой в рф в размере 8-15евро за посылку.

макар И что ник обозначает тоже поясните, пожалуйста

ничего не означает. набор букв, который понравился мне.
ошибки нет, написано так специально.
как пишется слово ребрендинг - в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы