Где покупаете обувь и верхнюю одежду известных брендов?

Поделитесь информацией, где покупаете своим деткам обувь и верхнюю одежду известных зарубежных брендов без указания конкретных точек, чтобы не посчитали за рекламу? Что влияет на выбор места: недалеко от дома, цена, возможность дополнительно провести свободное время?

Результаты опроса

Торговый центр
23.8%
Интернет-магазин
43.8%
Отдельностоящий небольшой магазин
3.8%
СП (Совместные закупки)
28.6%
Проголосовало: 105

Так везде, и в ТЦ и в инете, и рядом с домом в маленьких магазинах, где есть распродажа и акции, там и беру.

Hedgehok где есть распродажа и акции

Или где просто цены ниже

там, где цена приятнее

Бренд, не бренд, все равно цена первична. При такой цене одеджы и обуви, как сейчас, и прокатиться на другой конец города не лень.

S_Kehnich автор темы

что есть известный бренд? люкс, премиум, масс-маркет, эконом?
зы, свой вариант.
зы2, опять кто-то бесплатным маркетингом за счет юмамы занимается.

S_Kehnich автор темы Что влияет на выбор места: недалеко от дома, цена, возможность дополнительно провести свободное время?

много что влияет.
давно мало что покупаю в рф. те очень мало покупаю что-то в нашем ритейле. СП мне надоели, мне проще, удобнее и дешевле самостоятельные покупки в зарубежных интернет-магазинах (ну или шоппинг на сейлах опять же за бугром)

ребредингника

Шопинг на сейлах за бугром (с)...нормально то у нас единицы теперь говорят?

аноним .нормально то у нас единицы теперь говорят?

Вам смысл не понятен?

[user]maltseva
что есть известный бренд? люкс, премиум, масс-маркет, эконом?[/user]

Такие марки, как, напр. Лесси, Керри из одежды, из обуви демары, суперфиты, орсетто, минимен.

S_Kehnich автор темы демары

господи...брэнд.

Татьяна Вакалюк

демар резиновые сапоги , другую их обувь не брала . Вот они у нас уже 3 год ходят ,как новенькие. А котофеи и зебры и другие резиновые только на сезон , лопаются в швах. Лично для меня отличная марка обуви .

Все-все-все покупаю в ТЦ на распродажах.
Орсетто и минимен не известные бренды, а фигня.
Демары нежно люблю )))

Аноним Лично для меня отличная марка обуви

лично для меня тоже, но чтобы демар и суперфит сложить в одну корзинку? хм. Цена немноооожко разная.

Почему нельзя выбрать сразу несколько пунктов? Я, например, детям покупаю в СЗ и интернет-магазинах на 90 %. В ТЦ бываю крайне редко, а в забегаловки с вещами неизвестного происхождения вообще не захожу.

Татьяна Вакалюк господи...брэнд.

Бренд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — торговая марка, которая в представлении потребителя имеет определённые характерные ценные свойства и атрибуты.

Бренд символизирует какие-либо определённые качества продукта или характеристики самого производителя продукта. Для этого бренд должен быть узнаваем; как правило, права на его использование защищают юридически.
Чем Демар не бред?

S_Kehnich автор темы Такие марки, как, напр. Лесси, Керри из одежды, из обуви демары, суперфиты, орсетто, минимен.

масс-маркет покупаю там, где цена интереснее с учетом курса.

S_Kehnich автор темы Такие марки, как, напр. Лесси, Керри из одежды, из обуви демары, суперфиты, орсетто, минимен.

оооо, вот уж бренды так бренды великие)))))
покупаю в группах вконтакте из наличия, на сумасшедших днях в Стокманне и на распродаже там, где дешевле попадется.

maltseva кто-то бесплатным маркетингом за счет юмамы занимается

+100500

StiX оооо, вот уж бренды так бренды великие)))))

Татьяна Вакалюк господи...брэнд.

а вы, девы, надеялись, что вам сейчас поведают где шанель дешеГо закупать? )))))))))))))))))))
первый пост он с такой претензией у автора, я тоже грешным делом подумала, что сейчас о люксе начнут вопрошать, а тут традиционно о наборе из ДМ

maltseva а вы, девы, надеялись, что вам сейчас поведают где шанель дешеГо закупать? )))))))))))))))))))

MusyMamusy Чем Демар не бред?

да бренд, бренд. Юничел тоже бренд, и Котофей. И Зебра. И даже Совенок. Вот и интересно по существу, об этом ли вопрос. Где купить бренд сандалей Совенок? он же китайский, то есть существу вопроса отвечает.

S_Kehnich автор темы воим деткам обувь и верхнюю одежду известных зарубежных брендов

какую вы подразумеваете одежду, обувь? хотя бы озвучьте для примера

StiX

НаташаБогдашина какую вы подразумеваете одежду, обувь? хотя бы озвучьте для примера

автор написала выше:

S_Kehnich автор темы акие марки, как, напр. Лесси, Керри из одежды, из обуви демары, суперфиты, орсетто, минимен.

увидела, простите)
Так везде и в интернет-магазинах и в ТЦ. Ребенка правда не заставить мерить, беру и дома меряем. Вообще желательно чтоб в скидки успеть))
Летом орсетто мембрану за 1800 купила, но с размером перебрала)) Но ничего на след. зиму дорастет. Лэсси в WB покупала тоже со скидкой. В общем после скидок брать керри за 8200 или густи за 12 как-то жалко)

S_Kehnich автор темы цена

Только цена и ничего более.
Зачастую это оранжевое настроение (в период распродаж). Либо какой-то местячковый интернет-магазин (на прогулку, х-кидс и т.п.). Вот где найду дешевле, там и покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы