какую расцветку комбеза вы бы купили?

Astrum* Большинство девчонок заправляют юбки и сарафаны в полукомбезы.

я не разрешаю пихать юбку и сарафан в штаны. Пока ходит в теплых леггинсах и пальто, зимой придется носить сарафан отдельно с собой. Хорошо, что раздевалка отдельная

Секуринега

У нас нет отдельной раздевалки. Зато сейчас есть немнущиеся ткани.

Секуринега я не разрешаю пихать юбку и сарафан в штаны.

Пщему??? Они ж не мнутся. Наша уже третий год так будет ходить - никаких проблем не возникало
Автор, мне серый из предложенных больше нравится

1....надоели розовые и сирень

мне второй нравиться, яркий, красивый

Ааа, ну раз на покатушки, да ещё и в 10 лет, то можно. Просто на постонную нОску, да на 10 лет, имхо ужас))).
Первый серый больше нра, т.к роз и фиолет надоел на девочкх .

Спасибо всем за мнения!
Но думаю все-таки другой брать, раз характеристики у этих не очень. Бюджет 5 тысяч. Буду теперь вникать)

Тигрра Пщему??? Они ж не мнутся.

зато катышки на трикотаже со страшной силой

взяла бы серый, но его не было - фиолетовый у меня. они, кстати, в реале яркие и симпатишные оказались.
грязища на фиолетовом бесит, блин, на сером бы меньше бесила

Ясно комбезов водонепроницаемость 1000 мл, промокать будет.

у меня ребенок в нем в снегу сидит, не промокает

А вот такой вариант, ужас? Не мерили, но цвет вырви глаз (дочке понра). Фирма Кальборн. Тоже недорогой

нормальный комбез, брала аналогичный на трехлетку - ничего не промокает, автор, берите если цена устраивает! у нас и комплект и комбез без приставки тек ласси - оба полет нормальный! мне серый больше понравится, не люблю фиолет)

Мне, честно, серый больше всех нра. Не люблю яркие расцветки на больших детях почему-то. Дочке нравятся яркие, но готова на любой, лишь бы комбееез. У нее никогда не было комбезом (кроме несознательного возраста)).

Люблю фиолетовый)

Аноним автор темы Фирма Кальборн

Хорошая фирма, как раз для активного отдыха зимой. Не промокнет.

Аноним автор темы А вот такой вариант, ужас? Не мерили, но цвет вырви глаз (дочке понра). Фирма Кальборн. Тоже недорогой

А где его купить можно, оочень хочу такой, только в другой расцветке! Напишите в личку, пожалуйста, где в продаже имеется!
В такой расцветке хочу взять своей двухлетке))

Аноним автор темы Но думаю все-таки другой брать, раз характеристики у этих не очень. Бюджет 5 тысяч.

Как вариант - в декатлоне можно посмотреть комбезы, на покатушки-повалюшки, наверное, самое то. Я своей тож смотрела (у нее на повседневку пальто), но она выросла за лето не сильно и поэтому старый комплект с прошлого года ей еще нормально
www.decathlon.ru/kombinezon-evoslide-dev-id_8312404.html

По цвету не подскажу, но своей первоклашке купила слитник. Юбку в него удобней заправлять, у полукомбеза, где штанины сшиваются, находится выше, юбка мнется, неудобно. Три прогулки в день, плюс девочка лезет в любую щель и грязь, поэтому пальтишки не для нее. Плюс натягивать получается реально быстрее.

Первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы