какую расцветку комбеза вы бы купили?

Девочке-младшешкольнице? Дочь яркая кареглазая брюнетка, если что)

а еще меньше картинки у вас не было?

Аноним автор темы яркая кареглазая брюнетка

фиолетовый.. А удобно в школе комбез?

мелкие картинки, нифига не видно
Но вообще- обе мрачные!

Я за яркость! По теме-второй

jane air

Ага

ой какие мелкие - из того что увидела - первый

Таким взрослым детям - слитники?! Не удобно жешь.

Насколько ребенок младшешкольник?))) она в курсе, что мама ей комбез присматривает?
Я бы дочь спросила, ей носить.

это лесси, на картинках в инете видела - в принципе оба не плохо смотрятся.

Обе страшные. И что делать школьнице в комбезе?

Калина Малинова®

может с горки кататься и на пузе по сугробам ползать? может там 6-ка первоклашка

Аноним может с горки кататься и на пузе по сугробам ползать?

С заправленной в штаны юбкой По дороге в школу.

Фио.

Bes Таким взрослым детям - слитники?! Не удобно жешь

Калина Малинова® И что делать школьнице в комбезе?

да ладно, моя первоклашка сама попросила комбез купить ей, есть и пальто и комплект и просто пухичей-курток куча, а вот нет же, нужен комбез))

Спросить у дочери её предпочтение не вариант?

Я бы купила ту, на которую дочь показала. Не знаю как у вас, моя если вещь не нравится не наденет. Почти семь ей

фотки-сломай глаза.
я б ребенка спросила. в 7 лет уже право голоса иметь должен относительно своего гардероба.

Никакую, у этих комбезов водонепроницаемость 1000 мл, промокать будет. Лучше лесси с другими характеристиками посмотрите.

Картинки попробую поискать другие...
Дочь в 3 классе. Именно она и хочет комбез. Очень хочет. У нее есть пальто Борелли. Это будет вариант на лыжах на физ-ру и на семейные покатушки.
Рост дочки 128 см. То есть выглядит в принципе как дошкольница)

Ясно

Спасибо за совет. Я в этих характеристиках ничего не понимаю. Мне надо недорогой, вот в магазине и посоветовали... Посмотрю тогда другие, не хочу, чтобы промокал)

на фотки кликать не пробовали?

Viсky на фотки кликать не пробовали?

типа самая умная? автор фотки просто поменяла, предыдущие были очень мелкие

серый, стильно

Калина Малинова®

У Вас детей нет? И в школе Вы давно не были? Большинство девчонок заправляют юбки и сарафаны в полукомбезы. С комбезом аналогично.
Я своему первоклашке взяла и комплект, и комбез. На лыжах на физ-ре кататься самое то в комбезе. Правда, у его комбеза показатель водонепроницаемости 10000.
Из предложенных расцветок для кареглазой брюнетки симпатичнее фиолетовый. Автор, гляньте Лэсси Тек, они получше.

серый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы