Верхняя одежда. Впечатления, отзывы

Гвоздика НаташаБогдашина
ужас какой!! Мой ребенок носил сурсил, жаль фотки удалила ЦЕЛОЕ лето!!!!! Бегал везде в них и я их еще отлично продала, они у нас как новенькие были.

хм... сын носил их в садике, правда целый год относил. Просто выбросила потом, потому что "ничего не осталось" от них.

Это еще раз говорит, что дети разные.
Мои носили даже демисезонный костюм "Лекс", причем его 3 сезона относила старшая, а затем столько же носила младшая, сейчас отдали по наследству. Нареканий не было - нормально относили. Но тут одно большое НО, мои дети не имеют привычки сидеть-лежать в лужах, ползать по грязи. Носили аккуратно, проблем не было, ничего не порвалось, не стерлось, фурнитура вся целая. У старшей сейчас ветровка и плащ Лекс, носит нормально, правда плащ широковат для нее, пришлось чуть убавить в талии.
Плейтудей (не знаю насколько он уж российский правда) тоже нравится - у старщей куртка, почти всю зиму отходила, носит третий сезон (это не из-за покупки на сильный вырост, а просто ребенок худой) - выглядит как новая. Младшая тоже куртку носила 2 сезона - тоже нормальная, хотела снова такую же модель купить, но нет такой уже нигде. Купила младшей комплект демисезонный этой фирмы, ей нравится, все устраивает, но если ребенок любитель лежать в лужах, но лучше не брать. Единственное что у Плейтудея непонравилось, был зимний полукомбинезон, там подклад до колена из флиса и ногу засунутьв штанину из-за этого нереально тяжело, т.к. флис цепляется.

Могу только в защиту Котофея сказать. Обувь нравится, носится хорошо. Зимние мембранные, сандалии, ботинки осенние. Модельки щас есть симпатичные. Сама ношу зимние кроссы Котофеи, это самая теплая обувь у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы