Зимняя одежда для мальчика 5 лет

Irma007

+1000
Приехав из Египта в конце ноября и я и сын ходили в пухах в -10 и мерзли. Реально холодно. Потом привыкли конечно, но первые 2 недели мерзли. Хотя мы там не жили, а были всего то 2 недели. Уехали из +5 приехали в - 10, а через 2 дня было - 20. Капец как холодно

Вот такой список пока выходит:

1. Комбез и комплект, керри, один на 160, другой 330, штаны 250
  2. Обувь - Викинг + Баффин
  3. Термобелье и флис комплект
  4. Шлем Киват + шапка
  5. Варежки /краги /термоноски.

OlgaZagloo автор темы

Вместо термоносков можно шерстяные носки ( мой верблюжьи носит - теплющие). Валенки из обуви обязательно (на резиновой подошве, тот же Котофей). Эээ... Либо флисовый комплект, либо термобелье. Я своему пятилетке в холода на колготы и футбу с длинным рукавом одеваю флисовый комплект и зимний комбез. К шапке манишку.

не я 2. Обувь - Викинг + Баффин

имхо, баффины незачем, в викингах и в морозы не холодно, ну можно термоносок с шерстью пододеть на крайний случай..

OlgaZagloo автор темы Вот такой список пока выходит:

1. Комбез и комплект, керри, один на 160, другой 330, штаны 250
  2. Обувь - Викинг + Баффин
  3. Термобелье и флис комплект
  4. Шлем Киват + шапка
  5. Варежки /краги /термоноски.

ну да.
термобелье Янус второй комплект возьмите.

ребредингника мы говорим про уральский декабрь? не, конечно наши декабри были и с -2. но лучше быть готовым к -30.

Ирина ты демагогию разводишь. я не по месяцам, а по температуре одеваюсь.

Ketch очень теплый особенно серия парка. Затверждаю мои в -30 только флис одевали, меньше градусов на тонкую водолазку не мерзли.

jane air

У моей когда был комплект керри 330/150, так носила его и в -5 и в -30, одинаково на колготки и водолазку-ни упрела ни разу. Сама также всю зиму в одном и том же пуховике хожу.

Уши В викингах стоять холодно, как и в любой мембране. Особенно в - 20.

не холодно в них, проверено. У меня ребёнок вообще не бегающий.
а вот в куоме мёрз как суслик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы