тема закрыта

Автор, не гоните на магазин сама не разобралась и ищет виноватых
Ни некомпетентности, ни хамства тем более не вижу

каждого свой температурный режим. Тут куча тем была на эту тему. Каждый год жалуются, что в Куоме ноги мерзнут в 0 градусов. Всегда приходят к одному выводу - нечего обувь на 0-10 носить в плюсовую температуру. Ноги потеют , а потом мерзнут. А в магазине не могут знать особенностей терморегуляции вашего ребенка - если производителем заявлен температурный режим до -10, то это означает, что большинство детей будут в этом не мерзнуть. А кто-то и до -20 носит.

Уже нескольео лет в межсезонье и снежную кашу на температуру ноль-минус пять носим сноубутсы,те,что с резиновой галошей...идеальная обувь на межсезонье на мой взгляд,ноги не мерзли ни разу ни у кого....

Ваша_тётя А где некомпетентность сотрудников?

и хамство???

не правильное использование предмета заведомо ведет к ухудшению его потребительских свойств.

Аноним автор темы мне нужно думать головой перед тем как делать покупку.

тоесть такой ответ от продавца вас утроил бы,юмамы?

Тогда давайте закроем тему если считаете что я не права,я новичек в этом деле ,поэтому так.....

Аноним автор темы я совсем новичек

Аноним автор темы новичек

дело точно не в телефоне

Мне там весной продали зимние сапоги в качестве демисезонных (просила на холодную весну, получила "до -25" Плюнула Теперь сама все проверяю
Вам, автор, сочувствую, неприятно, конечно, так ошибиться.
Но на коробке-то (или где там) какая температура указана?

Аноним автор темы меня задело лишь то что меня прям уверяли,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы