тема закрыта

Очень долго выбирала обувь ребенку,в итоге решилась купить Сноубутсы,перед этим позвонив к ним в интернет магазин и все узнать о данной,модели,на что получила в ответ что их можно носить до -10 градусов,мы с радостью пошли и приобрели их.И вот в это воскресенье мы их одели и вышли на улицу,какое же мое было удивление придя домой через полтора часа,у ребенка были абсолютно ледяные ноги.Я позвонила в магазин и спросила возможно ли вернуть их,тк как они не выдержали и плюсовой погоды,на что мне сказали,их посмотрит товаровед и даст заключение.И вот сегодня мне звонит эта девушка и говорит что не могут принят тк как видны следы носки буквально немного на пятки(с этим да я соглашусь)Но при всей этой ситуации меня задело то что их продавцы меня уверяли что они выдержать такую погоду,и что якобы мне нужно думать головой перед тем как делать покупку.
p.s Прошу прощения за ошибки,пишу быстро с телефона на эмоциях

Может у него вспотели ноги, а потом замерзли? Я вот тоже пришла в зимних сапогах сегодня, ноги замерзли в автобусе, потому-что сначала я шла и мне было жарко. Так что тут могут быть и не виноваты сапоги.

Брысь!

С этим и я согласна,но меня больше возмутило то что,они меня прям уверяли что они теплые,а после этого начали давать заднею ,что они этого не говорили

А при чем здесь хамство магазина? Ну некомпетентностью персонала это еще можно назвать, хотя может быть такие показатели указывает производитель.

Дак может в них просто жарко в плюсовую то температуру? Ноги спарились и замёрзли

Аноним автор темы с хамством Магазина "Капитошка"

а хамство то где было?

ну значит я совсем новичек в этом деле при выборе зимней обуви для ребенка

не сталкивалась..а еще и столкнулась с тем, что продавцы уведомили меня о том, что у меня есть скидка 10%..что было очень приятно...могли и промолчать- скидка с подтверждением "льготы" предоставляется, я о ней не знала и была готова расплатится по полной..могли б промолчать..очень приятно..

а кто вас знает-че ноги ледяные ..вспотели сперва мож..а мож на мокрое наступил, а потом в сапог..
магазину 100 лет уже, о хамстве не слыхивала..сама возвращала товар и была свидетелем других возвратов

Beatrix Kiddo

Хорошо Давайте назовем это как Некомпетентность сотрудников

Если обувь называется сноубутсы то они идут до - 10, темп режим описывает производитель, при чем тут продавцы, у меня муж сейчас в осенних ботинках ходит и ему тепло, а я в зимних сапогах и мне не жарко, тепловой режим у всех разный

Аноним автор темы

А где некомпетентность сотрудников?

Аноним автор темы у ребенка были абсолютно ледяные ноги

ну вы почитайте темы про обувь, у некоторых и в куоме ноги ледяные бывают

Я сто процентов уверена, что они типа дутиков- это и есть до - 10, все правильно сказали , вы должны сами оценить что вашему ребенку нужно, у кого то всю зиму в реймах ходят дети, а кто то в -5 уже в Керри, и то и то типа зима

Аноним автор темы Но при всей этой ситуации меня задело то что их продавцы меня уверяли что они выдержать такую погоду,и что якобы мне нужно думать головой перед тем как делать покупку

Ну вот куома рекламируется и продается как финские валенки, то есть полноценная такая зимняя обувь.
А кто-то пишет, что уже сейчас в ней ноги ледяные. От этого она не перестала быть зимней обувью, в которой у других ноги в -20 без носок не мерзнут

когда продавец говорит, что это зимняя обувь, все носят как зимнюю, но у кого-то в плюс ноги мерзнут... это тоже некомпетентность продавца?
Иногда мерзнуть могут из-за того, что слишком узкие (сдавливают ногу, нарушают кровообращение) или слишком большие и болтаются... или просто не подходят по каким-то неведомым причинам. Особенности сосудов и т.п.
может действительно вспотели и замерзли? Не влажные были?

И где хамство непонятно? Вас матом послали что ли? Или как?

Аноним сноубутсы то они идут до - 10, темп режим описывает производитель

Ну явно это не летняя обувь, некомпетентности продавцов не вижу. Хамства тоже не вижу.

Аноним автор темы мы их одели

Аноним автор темы немного на пятки

Аноним автор темы что они выдержать такую погоду

Аноним автор темы начали давать заднею

Аноним автор темы новичек

боюсь, что дело не в телефоне

Скорее всего ноги вспотели и замерзли, ледяными в 0шрадусов они никак быть не могли при других условиях

KateS

Всё дело в хамстве

Девочки,тут дело не в самой обуви,они мне очень нравятся,меня задело лишь то что меня прям уверяли,что это то что Вам сейчас нужно,а в итоге они говорят что этого никто не говорил!
Фото к сожалению выложить не могу с телефона

Аноним автор темы

я думаю вы взяли сноубутсы с резиновой калошей и дутым верхом.
Если так, то я тоже около 2-х дней мониторила сайты и поняла... что это обычные утепленные резиновые сапоги.. и сейчас не время их носить, поэтому сразу одели мембрану.
Есть еще сноубутсы-дутики...Но они без защитного водоотталкивающего слоя, соответственно в такую погоду-довольно рисковано их одевать.

Умилительно просто. Пытаться вернуть сапоги надлежащего качества со следами носки и называть людей хамами, так как они отказываются их принять.

Аноним автор темы Но при всей этой ситуации меня задело то что их продавцы меня уверяли что они выдержать такую погоду

Производитель заявляет температурный режим. Ледяные ноги Вашего ребенка - это Ваша личная проблема. Нарушенный теплообмен, вегето-сосудистые особенности ребенка, вспотел/замерз и т.д. Ну термоноски наденьте, стельку вставьте дополнительную.

Аноним автор темы и что якобы мне нужно думать головой перед тем как делать покупку

А как ещё? Я вот в норке в ноль мерзну. Чего теперь продавцам надо температурный режим шубы из норки +5 +10 заявлять?

Аноним автор темы

Вы слышите что вам люди говорят? Оденьте эти же сноубутсы при -5 и увидите, что все хорошо и они прекрасно работают. Только не на 500 шерстяных носков. При плюсовой температуре можно еще демисезонку носить.

а вы уверены, что у ребенка ноги замерзли, потмоу что обувь не выдержала температуру? Может, наоброт: в обуви было слишком жарко, ноги вспотели, а потом как следствие замерзли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы