Посоветуйте недорогую обувь на такую "кашу" как сегодня

Аноним Ходит по очереди то в сноубутсах Мурсу то в ЭВА Лемиго ноги теплые и не мёрзнут но понять не могу почему внутренний чулок становится влажным ? М

Почитайте про эту систему. Флис отводит влагу. Но тк мембраны нет, то она остается между флисом и сапогом. Главное еще правильную одежду к этим сапогам надо. Я вчера вот что нашла по этой эве.

Девочки, а что все таки лучше? Сапоги из эва или обычные мембранные с утеплителем с прорезиненным носком? Именно на теплую зиму и на снежную кашу? У нас мембрана только демисезонная была, зимнюю не брала, не знаю как она.

а где водится такая обувь маленьких размеров? 20-21?
что-то я не готова оказалась к этому сезону

Купила сегодня в Рыбачке на Таганской сапоги из эва с несъемным мехом, с замком и затяжкой наверху за 697 р)))) там и Псков были. И на взрослых сапоги тоже есть, но слишком громоздкие.

olga_olga82

В kinderbus покупали? У нас такие. Очень довольны, на слякоть отлично просто.

аноним Девочки, а что все таки лучше? Сапоги из эва или обычные мембранные с утеплителем с прорезиненным носком? Именно на теплую зиму и на снежную кашу? У нас мембрана только демисезонная была, зимнюю не брала, не знаю как она.

что как? как и летняя и осенняя. не промокает и дышит. остальное от утеплителя зависит.
я своему на кашу буду камики покупать. у них валенок вынимается.

у меня традиционно демары с резиновым сапожком и теплым вкладышем.устраивают вполне.

аноним

позвоните лучше, много размеров было, я спрашивала только те, которые мне нужны

Я вот сегодня только поняла, что сапожки эти скользят. Ребенок пока до садика дошел (садик во дворе) 3 раза подскользнулся. Может это у меня просто ребенок неуклюженький У всех так?

МусяМаруся У всех так?

это обувь такая. у сына викинги PU подобных нареканий к ним в принципе нет.

в этом году на такую погоду купила детям самые обычные резиновые сапоги с мехом внутри. стоимость около 600 руб за пару. ноги не мокнут и не мерзнут.

maltseva

Ну с викингами я и сравнивать не берусь)))) Просто у нас в прошлом году на слякоть были сапожки Сказка стоили 900 рублей, в этом тоже эконом вариант 950. Но я не помню, чтобы в Сказке он скользил, а эти прямо как на коньках Я уже жду когда в куому перелезем.

Мы тоже неделю носим. Не скользят, не потеют, не замерзают. Правда, в луже протонули, выше сапожка залилось. Следов не осталось, за ночь высохло. И мне не очень нравится, как они из-под резинки комбеза торчат.Был бы резиновый сапожек повыше, смотрелось бы лучше. Буду знать теперь

Когда, два года назад, сын носил эти сапоги из ЭВА, на меня смотрели, как на дуру, мол в снег отправила ребёна в резиновых сапогах. В этом году купила снова до -10 и заказала до -40. Брать их лучше с вынимающимся сапожком, т.к. их сушить легче (иногда у ребёнка потеют ноги из-за этого они влажные) и полностью из ЭВА, без текстиля, удобнее мыть когда грязь со снегом.

Астроник Когда, два года назад, сын носил эти сапоги из ЭВА, на меня смотрели, как на дуру, мол в снег отправила ребёна в резиновых сапогах. В этом году купила снова до -10 и заказала до -40. Брать их лучше с вынимающ

А какие до -40? Они по теплоте отличаются еще? Я на формуме рабаков читала, что они стельки из войлока в морозы подкладывают. А кто до какой температуры носит их вообще, если с мехом сапожки? Я то их чисто на мокрую кашу взяла да на лужи, как в межсезонье, когда +/- пара градусов туда сюда скачут.

А еще, мне кажется что высокие сапожки полностью из эва не очень удобны под комбез, тк меньше гнутся, тверже, чем мягкий сапожок из болони. Не стала такие брать, хоть там и сапожок внутренний был съемным.
Так все такие эва скользят или нет???? Кто что пишет

У нас ЭВА Лемиго не скользят. Но мы носим только на кашу.Совсем по снегу,носить не будем.

Брысь! по Псковской обуви.

я себе взяла, с фольгированным носком. таскаю и не нарадуюсь, ноги горячущие. кому-то неудобно снимать, у меня все нормально получается. и надевать, и снимать легко. у меня не скользят (не ЭВА,а ТЭП)

olga_olga82 я себе взяла, с фольгированным носком. таскаю и не нарадуюсь, ноги горячущие. кому-то неудобно снимать, у меня все нормально получается. и надевать, и снимать легко. у меня не скользят (не ЭВА,а ТЭП)

Скажите, пожалуйста, где покупали? тоже нужны женские сапожки.
можно фото ваших?

OYumi

на сайте нет почему-то их. ну вот наподобие таких, только тут ЭВА.а у меня ТЭП
у своего поставщика и брала

Астроник В этом году купила снова до -10 и заказала до -40.

аноним Они по теплоте отличаются еще? отличаются вкладышами, видела в интеренете взрослые - вообще с самым обычным валенком внутри.
аноним мне кажется что высокие сапожки полностью из эва не очень удобны под комбез мы не смогли купить свой размер, носим больший - высокие, так очень даже удобно, по крайней мере из луж не протечет через верх (у нас последние сапоги постоянно через верх протекали, коротки были)
Z08 Лемиго не скользят мы меряли 24/25 - они нам с небольшим запасом, но одевались с трудом (носок шерстяной нужно придерживать, ребенку маленькому не справиться, потому что нога идет туго в голенище.)

SaperKa неужели промокают

Новичок Там же галоша целиком... Как она промокает???

Брысь! Может, у вас

Пуговичка Не хочется верить, что везде поголовно брак.

Блин, не знаю, каким образом, но промокают. Может, конечно, мы такие "супер- везучие", но не потеют ноги, а именно промокали, стельки аж хлюпали. Были такие:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы