Посоветуйте недорогую обувь на такую "кашу" как сегодня

olga_olga82

Да может промокать в месте соединения калоши и ткани, у сына не сноубутсы, просто резинки такого же типа, промокают только в путь, не возьму больше такие

Kenny1228 в первый же день ноги были мокрющие

Вот статья про обувь ЭВА и ТЭП от Псков полимер.
Цитата оттуда про ЭВА:
"Именно поэтому носить такие сноубутсы рекомендуется исключительно при минусовой температуре. Если же одеть такую обувь при температуре 0°С …+5°С, ножки ребенка, особенно очень активного, могут вспотеть."
Наверно, поэтому ножки мокрые. Не хочется верить, что везде поголовно брак.

А-мурка

в таких же ходит дочь не промокают

мисюсь У мелкой такие, 750 рэ, в отзывах пишут, что всю зиму в них ходят.

Напишите ,пожалуйста,в личку,где заказывали?

IrishkaRishka

такие есть в магазине Рыбачок напротив стадиона Калиненец на Эльмаше, поищите, может у них еще есть магазины по городу, на девочек тоже есть расцветки, цена ок.900р, на взрослых есть модели около 1,300р

белка_Синди
нашла объяву на авито тут , склад на уралмаше, новые. Только ехать пришлось до серовского тракта

А не подскажете, у них 26/27 размер есть? Там написано от 27/28. А нам скорее всего 26 надо, боюсь 27 большие будут. Чтоб зря не ездить. Как кстати в эксплуатации, не мокнут все таки ноги?

аноним

я им звонила, сказали пока размеров мало, но будут. и кстати псков-полимер они маломерки, своему взяла такие на ножку 15 см 26\27 размер, 16.5 по стельке, а вообще у него размер 25-26

Аноним я им звонила, сказали пока размеров мало, но будут. и кстати псков-полимер они маломерки, своему взяла такие на ножку 15 см 26\27 размер, 16.5 по стельке, а вообще у него размер 25-26

вас не смущает выпускать ребенка в заведомо скользкой обуви?
сколько читаю ю мать - не истребима тяга людская к халяве ((((

Аноним

Спасибо! Завтра тоже позвоню им. А эти сапожки промокают или нет все таки? Девочки, в магазинах давно не была. Эти сапоги ЭВА продаются в обычных магазинах детской обуви в тц? Или например в Дочках-сыночках? Завтра хотела в Аиду сгонять. Там вроде еще какие то обувные есть.

Аноним такие на ножку 15 см 26\27 размер, 16.5 по стельке, а вообще у него размер 25-26

Странно, мой с таким же размером ноги из 25го р-ра вылетал, а в 26й вообще болтался и идти не мог

аноним вас не смущает выпускать ребенка в заведомо скользкой обуви?

Псков скользие? А эва?

IrishkaRishka Странно, мой с таким же размером ноги из 25го р-ра вылетал, а в 26й вообще болтался и идти не мог

Может меньше у вас нога? У нас с весны минимены есть 25 р. Так я сейчас боюсь, что уже малы, нога 15 см.

аноним Псков скользие? А эва?

я про эва и пишу. они реально скользкие. они не на снежную кашу. а тэп не такие теплые.
на улице холодина, а родители не могут детям нормальную обувь надеть.

Много отзывов, никто не скользит в сноубутсах этих. Вот ЭВА скользкие, хотя теплые, сын ходит пока в них и не замерз ни разу

аноним

Специально измеряла ногу) 15-15,5 см, но именно эта модель с молнией показалась большемеркой

Sveticcc Внутри сапог влажно, значит не идет резина или рано в таких?

я думаю просто ноги у ребенка вспотели....мб на на более низкие температуры сапоги пригодны. Просто я покупала подобные,не рейма конечно,зебра вроде .Раз одела ноги влажные...так и не стали носить не пошли нам))такие сапоги

IrishkaRishka Много отзывов, никто не скользит в сноубутсах этих.

они не скользкие, но они осенними заявлены.
на улице холодно, слякоти нет. чем обычная зимняя обувь не устраивает? себе такое наденете?

аноним наденете

Заказала и себе, и сыну. У них -20 заявлена температура, с чего они осенние?

хорошие сапожки, не скользкие, а вот зимние Мурсу у нас очень скользкие, не представляю как зимой ребенок ходить будет((

аноним
они не скользкие, но они осенними заявлены.
на улице холодно, слякоти нет. чем обычная зимняя обувь не устраивает? себе такое наденете?

Я например эти сапоги хочу не как единственные, а на такую зиму, как сегодня. Той зимой были валенки с подошвой толстой и на меху - это на мороз и полегче сапожки из кожи с натур мехом на теплую погоду - вот на замену таких сапожек я хотела мембрану взять типа зимнюю, потому что ребенок уже больше ходит и ноги сильнее мочит, а мембрана не промокнет. Что сразу про экономию то начали? Я лично по функционалу и качеству выбираю, а не по цене.

аноним
я про эва и пишу. они реально скользкие. они не на снежную кашу. а тэп не такие теплые.

А вы про эва пишете, что скользят. Вы их носили? Я сейчас отзывы почитала, все наоборот пишут, что они не скользят!

Nata Sha Мурсу у нас очень скользкие, не представляю как зимой ребенок ходить будет

Девочки , только не смейтесь, но когда нам попались очень скользкие сапожки, а использовала бабушкин метод и клеила на подошву обычный советский тканевый пластырь по паре полосочек поперек подошвы (ширину надо брать 2-3 см.), вообще не скользили. Если наклеить на сухую чистую подошву, хорошо прижать, держится достаточно долго, меняла раз в 2-3 недели.

Ходит по очереди то в сноубутсах Мурсу то в ЭВА Лемиго ноги теплые и не мёрзнут но понять не могу почему внутренний чулок становится влажным ? Может правда ноги потеют типа жарко в них ? Блин так какую обувь тогда одевать.Есть ещё лесси но они с мехом я думаю вообще упарится.

про эва странно слышать, что скользкие, ребенок носится - ни разу не шмякнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы