Посоветуйте недорогую обувь на такую "кашу" как сегодня

Sveticcc Внутри сапог влажно, значит не идет резина или рано в таких?

у нее потеет нога и ноги мерзнут.

jane air

Да, понятно... потеет от того что еще в них рано или в принципе как в резине будет потеть, носки может какие нибудь, или стельку добавить...

Virinea

А покажите какие в Ашане купили, плиз, ехать туда далеко, наобум не охота

Брысь!

Дд! Вы уже пробовали в них гулять? Не скользят?

Лемиго, тёплые и лёгкие, только их теперь беру.

Ideal wife

В ките на 1 этаже такие продают...
Ах да это без доставки)

IrishkaRishka

Мы в таких гуляем... Нормуль) а где скользить? Вроде грязь везде..

miauksani Лемиго, тёплые и лёгкие, только их теперь беру.

а в них не скользко?

Новичок где скользить

мы рано утром только сегдня пока ходили, ребенок под ноги не смотрел, постоянно на замерзшие лужи наступал, за полчаса упали раз 6 наверно.

Брысь! Купила вчера сноубутсы

весной купила точно такие же, промокают не по-божески. в первый же день ноги были мокрющие, хотя в лужи сын не особо и заходил. Уже вторые бутсы псков-полимера подряд, и обе пары промокают. Никому не посоветую

Девочки, а где покупаете Нордман фирмы? желательно инет-магазины проверенные местыне.
они до какого минуса?

Kenny1228

Мы тоже Псков Норманд кидс на подменку купили еще не пробовали....неужели промокают? Я на смену мембранной зиме как раз на мяшу брала....

Sveticcc

я тоже на такие заглядывалась,они на распродаже в стокмане были вчера,но они тяжелые

Kenny1228

Странно... Там же галоша целиком... Как она промокает???

Sveticcc

Мы в такой рейма уже второй год ходим, но слякоть осень- весна оч. хорошо. Носок тонкий пододеваю от +4 до -2, от -2 до -5 шерстяной носок, дальше зима. Ноги теплые, не мерзли.

Брысь!

Я думаю в холод в них холодно... Мы купили на межсезонье... В зиму другая обувь

Можно вклинюсь в тему.
А где купить сапожки на 20-21 р-р?
на текущую погоду.
Посмотрела в основном с 22 размера.

Брысь!

Спасибо, а то что-то сомневалась на их счет.

И вопрос ко всем, кто-нибудь видел сноубутсы 25 рр Псков-полимер вот такие?

Тк мы сноубутсы найти не можем пока, взяли цельным сапожком с утепленным внутри, из ЭВА. Они до -9, сегодня долго были на улице, потом в транспорте, ноги теплые и сухие, а вот внутренний носок мокрый снаружи (путано как-то объясняю). Так что вполне может, что сноубутсы до -20 нормально будут

сын в таких ходит - легкие,удобные, ноги теплые и сухие, хотя он у меня склонен к потливости. на колготки пока носит, зимой проверим, насколько теплые
сама нордман вчера взяла, сегодня ходила по ОЧЕНЬ глубоким лужам (реально из машины вышла, прямо в лужу до самого сапожка мягкого), нигде ничего не промокло,чему там промокать-то?

olga_olga82

хочу такие! а что там внутри, какой утеплитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы