Посоветуйте недорогую обувь на такую "кашу" как сегодня

Что-нибудь на межсезонье

купите сапоги резиновые из эва с сапожком утеплителем.

У нас сапоги из Эва с вкладышем Лемиго.Позиционируют до -20.До 0 точно носить будем.Весной их протестили по снежной мяше ноги не мерзли.Стоят 1400. В Ашане люди покупают гораздо более дешевые сапожки ЭВА но на какую они темпу я не знаю

Съездите в Ашан . От 300 р до 1000 на любой вкус утепленные сапоги,снизу галоша резина или ЭВА,сверху ткань плотная,внутри утеплитель

вчера купила в глобусе сноубутсы капитошка за 1800, в интерент-магазинах дешевле. внутри шерсть, от голени мембрана, до голени резина(но внутри шерсть), считаются зимними, но мне сказали как раз на сейчас и тепло и не промокают. до -5 вроде они.

jane air купите сапоги резиновые из эва с сапожком утеплителем.

++ сын в таких ходит второй сезон до снега, тепло и сухо.

вот такие на сейчас к мелкого

мне кажется что и в резиновых с начесом из шерсти не холодно

Брысь!

Тоже хотела такие купить....Анашан за 800р перевесил:)

Ortotex, Дутики демисезонные

купила вчера за 700р, сегодня после улицы ноги горячие

белка_Синди купила вчера за 700р, сегодня после улицы ноги горячие

подскажите, пожалуйста, где купили?

Седня купила котофеевские сноубутсы обоим детям. Точнее старшему котофей, младшему мурсу. Позициионируются до -15. Старший уже ушел в школу в них, младший завтра пойдет. У обоих есть минимены до -7-10, но не такое гавно под ногами-просто промокают минимены осенний.

Черная_кошка

нашла объяву на авито тут , склад на уралмаше, новые. Только ехать пришлось до серовского тракта

Черная_кошка

там большой выбор, я сначала хотела как

Брысь!

там они 900, но эти легче

белка_Синди

напишите в личку где купили пожалуйста?

мисюсь О, у нас с вами одна фирмА )))

белка_Синди купила вчера за 700р, сегодня после улицы ноги горячие

Брысь! Купила вчера сноубутсы
Аноним
внутри шерсть, от голени мембрана, до голени резина(но внутри шерсть), считаются зимними, но мне сказали как раз на сейчас и тепло и не промокают

1180

И нам сегодня Нордман привезли, будем тестировать

Ягуся

напишите, пожалуйста, в личку где заказали

Z08 У нас сапоги из Эва

белка_Синди

купила такие сегодня за 950, что - то они какие то игрушечные, супер легкие, внешне доверия не внушили, завтра в садик сходим
по вашей ссылке они 900

Сноубутсы зебра. До -10.

Девочки где такие можно заказать с доставкой ?

Можно я вклинусь... у меня дилема, дочь 5лет ходила в кожаных на байке Антилопа, не промокали, в эту неделю жалуется холодно, сегодня одела подобные как пишете Рейма, выдала: "у меня ноги замерзли, не одену, что ты меня так одеваешь на улице зима, доставай зимние!!!". Достала Куому, говорю их оденешь, но в них нельзя по лужам, ответ: не буду в лужи лезть, зато не замерзну!.
Внутри сапог влажно, значит не идет резина или рано в таких? в чем тогда водить, завтра отправлю в садик в Куоме, че делать то. В выходные буду экспериментировать.
Че не то? если не сейчас, то когда их носить. Вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы