помогите разобраться с куомой

ряженка Нормальный ребёнок. Куома на лице или глория/гламур окей будет

Ноги-спички. Прям вот очень худенькие. Как в тазу почти в любых. Кроме Скандии. Но она скользкая. Как и угги. И что брать зимнее - фиг знает.

Тоже вокруг куомы ажиотажа не понимаю. У меня, у сына и у дочери ноги мерзли в куоме и носить ее пытались всяко, промучились 2 года и забили на нее. Ладно на ноге смотрятся эти боты паршиво, так и ноги в ледышку в ней(((

Куому носили. Размер был +0,5. Носили без носков. Не мерз. Ажиотажа тоже не понимаю. Но лёгкие это факт. В этом году будем пробовать аналог куом демары под куому

Я думаю ещё все покупают на 1,5 размера больше плюс носок натянутые. Потом удивляются что мерзнут.

И вообще, перед тем, как ее выкинуть, уже изношенную, я взяла и разрезала ее, посмотреть хоть ху из ху эта куома. В ней обычная полушерстяная - полусинтетическая тряпка, а между тканью сапога и этой тряпкой слой пеноматериала, как ручки бывают у колясок, еще такую фигню в коробки с техникой как прослойку кладут. И вот в этой ерунде должны не мерзнуть ноги русской зимой??? По моему полная ерунда - носить на ноге пенопласт по сути и ждать от него тепла.

Невидимка носить на ноге пенопласт по сути и ждать от него тепла.

очень хороший утеплитель, не даром им дома утепляют

ряженка

У меня один вопрос - зачем московской зимой Куома? Ну нет там таких морозов, как у нас, там прекрасно в еврозиме ходить можно:) и не надо тут про запредельную влажность чесать:)

Элeн

Ну вот вы за себя пишете - вам тепло, это прекрасно. Зачем на других-то наговаривать, мол, неправильно носят? Ну вот мы правильно носили, и по размеру всех правильно - ну мерзли ноги.

не знаю, у нас ничего не мерзнет, на этот сезон опять взяла куому с запасом 1 см.
Носили только на колготку, в садике просили носок шерстяной принести, как так все же в носках, а вы в колготках! Не порядок!

Аноним автор темы А могут ноги замерзнуть если в холод надеть шерстяные носки ,они спотеют а потом мерзнут?

Так скорее всего и есть. У моего ножка худенькая, а куома широкая, я вместо ориг. стельки вставляла войлочную, она потолще и нога с ней не потеет. Ходили и в год и в два (одевая на погоду похолоднее) не мерзли, а вот когда на улице потеплее , ноги холодные и влажные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы