помогите разобраться с куомой

Ребёнку было и2 и в 4 мёрз.Активный,по магазинам и по лужам в ней не ходили.Видимо просто не наш вариант.Кстати,да,нога узкая очень и тоже как карандаш в стакане.Может поэтому?

kvetek

Слушайте, дело наверное, еще и в объеме, а не только в длине по стельке. У моей каждый раз по стельке нормально, а ноги мерзли - объем слишком большой был.

Аноним автор темы

Плюньте на нее, не для узкой ноги обувь.

Фима Собак У моей каждый раз по стельке нормально, а ноги мерзли - объем слишком большой был.

поэтому и кладу своим толстую войлочную стельку под куомовскую. Объем становится заметно меньше.
У моих просто очень узкие и длинные ступни.

По поводу нереально большого размера,нога растет медленно,поэтому зиму беру на размер больше сандалей.Так что не думаю , что плюс один размер нереально большие.

Вообщем буду искать самокатки, всем спасибо за ответы

kvetek

И стельку клали, толку никакого:(

Фима Собак И стельку клали, толку никакого:(

тогда не знаю
для меня лично куома - самое теплое, что я носила
валенки носить не могу - поэтому с ними сравнить не могу

По местной "рекламе" купила Куому с рук (внешне отлично выглядела, а внутри весь мех истёрся, раньше не знала что на это надо было смотреть перед покупкой) + размер с большим запасом был, ноги в ледышку превращались. Тогда подумала, что какая гадость эта Куома, но по прошествии пары лет что-то меня дёрнуло купить её снова (новую и с запасом 0.5 см.) и я нарадоваться не могла: ножки тёплые.
Ещё заметила одну особенность при широкой и взъёмистой ножке нельзя одевать толстый носок, иначе мало воздушной прослойки остаётся и ноги холодные. Носим на обычные колготки, иногда на махровые.

Беру детям Куому 3-ий сезон подряд. Запас в пределах 1см. Стопы и голени у них достаточно узкие. Дочь носит Куому с -5, сын с -10 на тонкий термоносок. Дочь даже в 2 года в них не мерзла, хотя она в меру активная, может и в сугробе постоять. Колготки под носок она надевает при температуре ниже -15.

На толстоногих эти боты.
На стройных детях отвратно выглядит.

Калина Малинова®

На моих стройных прекрасно выглядит. Особенно на дочери.

У нас ооочень стройная) 130 см почти и 18 кг. Да и огромные эти сапоги все же. На мне вообще не представляю.

Не перебивай ни в коем случае не заходить в помещение, только улица. Если потопали по магазам, куома стоит дома, иначе нога через две минуты становится мокрой, а после выхода на улицу все это болото замерзает. ну и нафига такая обувь городскому ребенку
Мои с 3-4 лет ходят в зимней мембране. С хорошим утеплителем.
На самые холода после -25 есть валенки или демары, пока в размеры влезали. в них после автомобиля и магазинов нога не потеет и не замерзает.

Аноним автор темы плюс один размер

Нормальный ортопедический запас. Он, кстати, 5-15мм.

дочь носила куому, ноги мерзли. Лежали они лежали, тут сын дорос до них. Одели, и вуаля, ноги у него теплые всю зиму.

Калина Малинова® На толстоногих эти боты.
На стройных детях отвратно выглядит.

опять миссис Всезнайка
Дочь носит Глорию, сын мелкий - путкиварси, ноги стройнее некуда. Пока не открыли глаза не знала что отвратно смотрятся или дети у меня толстоногие

Надевать ниже -10, не заходить в помещения и тд и тп ерунда все это. О просто либо мерзнут в них, либо нет. Проверено на мне и двух детях.

Калина Малинова® . 130 см почти и 18 кг.

/упала в обморок/ гимнастка, что ли? В чем душа-то держится?

Фима Собак

Сама не знаю)
Но на таких сама понимаешь, как куома смотреться может. Да она на всех смотрится ужасно.

Калина Малинова®

Да такую комплекцию можно в куому целиком упаковать, если растяжка хорошая

Фима Собак Да такую комплекцию можно в куому целиком упаковать, если растяжка хорошая

Я даже померила и взвесила. Чот я размахнулась) 126 см и 18.900 девка 7 лет в октябре.

Калина Малинова®

Уффф, отлегло немного

Калина Малинова®

Нормальный ребёнок. Куома на лице или глория/гламур окей будет

ряженка Куома на лице

несколько нетрадиционно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы