помогите разобраться с куомой

У моего ребенка почему- то мерзнут ноги в курсе,прямо реально ледяные когда приходит с прогулки.Носим естественно зимой а не сейчас. Название модели не помню,ботиночки на 3 ремешках (да наверно модель и не важна).В первых тоже ноги мерзли.Кстати,у сына подруги ноги тоже мерзнут.Я вот понять не могу,все хвалят а нам холодно.Может я неправильно одеваю.С какими их носками что ли носят ?

Блин телефон написал не то.Ноги мерзнут в курсе а не в курсе

мои носят на обычные колготки(х/б+эластан+полиамид или как-то так)
но у моих в куоме всегда дополнительная войлочная стелька(иначе широки в стопе очень сапоги)
не мерзнут
Сама я ношу куому от 0 до -10 на х/б носок
дальше - на термоносок
но у меня жутко мернут ноги во всём

Аноним автор темы Ноги мерзнут в курсе а не в курсе

мы так и поняли

я помогу - мерзнут в куоме, да? )

в чем ноги-то мерзнут, я так и не поняла

Пипец какой то я пишу в куоме а тел. Одно что в курсе.

а.н.о.н.и.м. мерзнут в куоме, да? )

ааа

Да, у знакомой тоже у ребенка ноги мерзли, уже не раз слышала

У меня у всех подруг детки в Куоме с холодными ногами! Вообще не понимаю ажиотажа вокруг нее.

может размер маленький?

тата тта может размер маленький?

скорее, большой может быть

Аноним автор темы С какими их носками что ли носят ?

я сыну термоноски Норвег купила, тонкие и очень теплые, прошлой зимой ноги не мерзли в Куоме, а позапрошлой мерзли (может просто подрос)

Уже 4 сезона отходили в куоме, нареканий нет, теплые, неубиваемые, легкие, удобные. Носим либо на колготы, либо на них и тонкий носок плюсом.

Само поржала хоть про в курсе. Обувь скорее большая чем маленькая. Т.е мы не одиноки в мерзлявости ?

Аноним автор темы Обувь скорее большая чем маленькая.

скорее всего в этом и проблема

У моей младшей дочери ноги безбожно в Куоме мерзли. Вот две зимы носили - и мерзли ноги, без разницы, бегает ребенок или сидит, результат один - ноги ледяные. Условия носки соблюдали, температурный режим - тоже, а вот поди ж ты:( Модель не знаю, такие розово-красные с цветочками.
Так что вот конкретно для моего ребенка куома не подходит, больше с ней не экспериментирую, не покупаю.
У меня сложилось впечатление, что эта обувь для широкой, полной ноги, потому что сапог реально объемный, что носок, что голенище. У дочери ножка очень узкая, и болталась в этой Куоме, как карандаш в стакане, может, и мерзла поэтому?

Оба моих ребенка, я сама (только в холод), муж носим куому. Лично я теплей обуви не встречала, младший с 3х лет с куоме (сейчас 13). Где-то до -10-15 с обычным носком, потом с шерстяным. Обувь не мембранная, промокает, это же валенки. Может вы в них по лужам ходите? Сколько ребенку-то? Ходит достаточно? Может, наоборот потеет ножка?

Носить нна тонкий колготок-носок - это раз. Носить после - 10 - это два, (иначе будет эффект как в это три). А теперь это три - ни в коем случае не заходить в помещение, только улица. Если потопали по магазам, куома стоит дома, иначе нога через две минуты становится мокрой, а после выхода на улицу все это болото замерзает.

А могут ноги замерзнуть если в холод надеть шерстяные носки ,они спотеют а потом мерзнут? Я просто всю голову сломала над вариантами,почему у нас не как у людей.Просто сейчас сезон приближается,прошлогодние ещё подойдут на ползимы точно или уже забить на них и искать валенки самокатки

Аноним автор темы прошлогодние ещё подойдут на ползимы точно

они, видимо, в прошлом году были нереально большие

Куому надо брать на один сезон, с не большим запасом, чтоб на одну зиму хватило, а то многие берут с большим запасом, а потом жалуются, что ноги мерзнут.
Ни на какую другую обувь, куому не променяю. Ребёнок носит в одних колготках, даже в -30, не мерзнет.

Аноним автор темы

Если ноги мерзнут - не мучайте ребенка, берите самокатки

kvetek Аноним автор темы
Обувь скорее большая чем маленькая.

скорее всего в этом и проблема

++++
Я сама ношу куому в мороз. Тепло.

Аноним автор темы А могут ноги замерзнуть если в холод надеть шерстяные носки ,они спотеют а потом мерзнут? Я просто всю голову сломала над вариантами,почему

Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы