Купили бы такое зимнее пальто своей дочери(фото)

аноним автор темы Дочь первоклашка

не покупали пальто, ибо мало того, что они каждый день ходили в динамическую паузу гулять и те девочки, которые были в пальто и колготках у нас мерзли, дак еще и после школы наши всегда играют, по сугробам лазят.
Пальто купили в этом году в первый раз (третий класс).
То, которое у Вас на картинке не нравится - кажется коротким и рюшки с опушкой лишние.. ИМХО

мне нравится, я б взяла

Клевое Я такой комбинезон хочу. Синий в горошек
Девочки, а может видел кто комбинезон такой расцветки на 6-9 месяцев примерно

Ибис

На машине-то модно и в куртке доехать... Ну я про куртки, которые прикрывают попу, а не про полупердоны до пояса.

мне ооочень нра! где дают?

Я бы на выход, в гости или театр взяла такое доче. Только когда на машине, под присмотром доехать, без валяний в снегу.. А в школу бы однозначно комплект типа горнолыжки п/комбез и куртка, чтобы голова не болела - уж точно в таком не замерзнет, не промокнет и не задует никуда))))

Нет. Чо за валанчики снизу

Фима Собак

ахаха, тойтерьеры тоже умеют зимовать это зачот!!

Автор не функциональное пальто, можно иметь как одно из и то какое то оно колхозноватое)))

горох нравится, остальное не очень, рюшечки воротник и тп

Автор, у дочери этой фирмы зимний костюм. Супер! Очень теплый, сравниваю с густи и депарде ( пардон за фмой франц.). До 30 точно ходили и нормально. Но при этом он тонкий, хотя ткань прочная и не рыхлая. Выглядит в жизни намного лучше. Прямо рекомендую .

И вообще всяко женственней и краше, чем гусеницы обычные.

Нет, не нравится. Дурацкие рукава, оборки.

Vene4ka Девочки, а может видел кто комбинезон такой расцветки на 6-9 месяцев примерно

Если я скажу, что у датской Racoon - вам это поможет?

Ибис Платье в полукомбез запихивать совсем никак, не тот формат. С курткой и без полукомбеза (с гамашами) у примеру торчащее шифоновое платье нелепо смотрится

а переодеться на месте не??? для этого пальто надо покупать?

Neiron не функциональное пальто,

Для себя лично покупаете, кого удивлять собрались?так то сем пофиг что на наших одноклассницах одето, вот даже глаз не цепляется кто в чем ходит.
Функционально и тепло должно быть и свобода, что бы без проблем можно было в снежки поиграть и в сугроб упасть, а остальное нужно только родителям потешить самолюбие. поэтому главное что бы вам нравилось, это же для вас покупка.

Нет. И даже не из-за горошка, а меховой оторочки на рукавах. непонятно, как его стирать. + оторочка быстро придет в негодность. Если бы она отстегивалась, купила бы.

Не плохое и не маркое, я бы взяла.

Не красивое, не удобное, не практичное... Что то много не

Я НАДЕЖДА а переодеться на месте не??? для этого пальто надо покупать?

Мне неудобно платье тащить (иногда в транспорте), раздевать ребенка до трусов в фойе, где кучу народа.
Мне не сложно для этой мелочи пальтишко купить. Не критичны эти траты совершенно :) Но да, не обязательно это. Можно и обойтись кому-то. Но зачем обходиться, если можно сделать так, чтоб было всем удобно?

писала ведь про другое :) что покупая пальто, не следует для первоклашки делать его основной зимней одеждой для прогулок

Я бы СВОМ не купила. Не потому что МНЕ не нравится, мне как раз кажется симпатичным и удобным. Но мои дочери отрицают черное и длинное, им подавай яркое и спортивное-короткое. Пятиклашке(!) купила демисезонное пальто - и то не стала носить. пришлось спортивную куртку брать. Ну и на зиму только комплект признают, так как после школы еще гуляют.

Марфутка у дочери этой фирмы зимний костюм.

А скажите пожалуйста марку одежду, я что то не нашла в теме ответ.

Чема

Top Klaer . Она не раскручена, но очень прикольная. Такие девичьи комплекты обычно или у Кико , Донило , билеми, но те, толстенные и ткань хуже . Либо у нельса, Борелли, но пуховики. А это заморочка со стиркой ( у нас куртка белая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы